Галина Митронина

Последний визит — вчера в 20:10

Краткая информация

  • 20.11.1952, 67 лет
  • 24 друга
Статья заставляет задуматься, какое принять решение после её прочтения "Мир поделился на прививочников и антипрививочников. Воюют они, конечно, зря: победителя определит время, ибо одна из сторон в итоге вымрет сама по себе. С кем хочешь вымереть ты? ..."

Гид по прививкам: мифы, правда и все остальное

Вы правы, люди хотели просто жить! Действительно, кто-то возомнили себя "элитой". хозяевами жизни, ввели карьеризм, подхалимство, родственные связи продвижения по службе. Оставляя за собой право находиться на занимаемых постах неограниченное время.

Как советский культ свободомыслия и бунта угробил СССР

Неравнодушие к сложившейся в Мире обстановке, побуждает много читать, чтобы найти какое-то разумное объяснение происходящего. Неуместное его присутствие в нашем настоящем Мире. Много читаешь, больше новых "ребусов" запутанных открываешь для себя. Для разгадки происходящего нужно обладать знаниями.Читать далее

"Можно проще": Эксперт разложил по фактам инициативу с НДФЛ для бедных

"...Верю я, что все свою страну мы любим, но боюсь я одного, что своими действиями, мы её в конце концов погубим. (мы её однажды всё таки погубим) ..."
Сложно понять, и есть над чем задуматься. Трудно не согласиться с комментарием Анатолия Сивенкова. Не бездействуем, но и нельзя утверждать, что приложены все силы. Хорошие результаты в чем-то заметны, но не так хороши как желательно. Слишком много уязвимых и слабых сторон у Государства. Как бы этоЧитать далее

Хорошая была у вас страна

Загружается...

Картина дня

наверх