Краткая информация

  • 03.08.1946, 75 лет
  • 30 друзей
поделился постом

Да, г-жа Автор, справедливость победила. Победила ЕР. А Вы какую то другую партию ожидали увидеть победительницей, если не секрет, назовите её. Наш народ все видит, слышит и понимает кто работает на Россию и другого результата и не должно быть. А что же Вы людей в очереди сфотографировали сзади и пишите, что они грустные. Как же вы их лица разглядели? А цитаты высказывания В. Соловьева Вы Автор почему вырвали из полного текста, считаете что так они "повесомее" смотрятся для кого то? Наверно Соловьев простит Вас за это, а мог бы и сильно обидеться. На чью мельницу Вы Автор воду льете? Читая Ваши статьи и диву даешься.

Игрушка президента, уставшая Россия

Валерий Пашнин
поделился постом

Угождать Россия больше никому и никогда не будет. Надо об этом помнить всем партиям, движениям и всему нашему народу. Все проблемы и задачи надо решать сообща, если мы хотим чтобы страна наша была независимой и сильной, а народ жил в достатке и хорошо.

Русский вопрос

Валерий Пашнин
поделился постом

Автор, извините меня, но Вы просто провокатор. Не статья, а сплошное вранье, все перевернуто с ног на голову. Что Вы лично сделали для того чтобы наш народ стал жить лучше? Почему Вы говорите, что "злость, недоверие и раздражение на действующую власть огромна и повсеместна". Где Вы это рассмотрели?

Читать далее

Реальная политическая ситуация в РФ. Возможные варианты развития событий, если власть ничего не изменит

Загружается...

Картина дня

наверх