Краткая информация

  • 03.08.1946, 74 года
  • 30 друзей
поделился постом

Думающий народ должен просто разобраться САМ в пенсионной реформе и тогда принимать свое решение. Но только не надо слушать всяких либеральных оппозиционеров и голоса партий, которые их поддерживают. Имею стаж 47 лет и не видел чтобы здоровые люди при выходе на пенсию в 55 и 60 лет не работали до 70 и даже более. То есть люди работали и сейчас работают. Надо думать.

Простит ли народ Путину пенсионную реформу

Валерий Пашнин
поделился постом

Не надо считать, что партия (любая) принадлежит одному человеку. В корне не верно. А то получается, что народ наш весь плохой, имея в своей среде Чубайса, Гозмана и т.д. Нельзя ровнять всех "под одну гребенку".

Люди на уровне звериной ненависти не терпят персонажей из 90-х.

Валерий Пашнин
поделился постом

Историю надо знать и помнить, чтобы не делать в дальнейшем ошибок. Но сейчас то можно, например, понять в какую сторону тянут Россию либералы-русофобы, разные навальнисты, просто сторонники "ценностей демократии" США, Запада и других наших недругов. А, поняв и разобравшись в этом, остается принять

Читать далее

Россия, Ленин, революция – взгляд простой женщины, через призму времени – факты, логика, выводы

Валерий Пашнин
поделился постом

Еще один экономист-популист появился. Однако испугался еще один пункт популистов включить. Все отобрать у богатых и разделить на всех. А за Путина В.В. не переживайте. На стороне нашего Президента стоит народ, а не такие как вы предатели, либералы-русофобы и пустобрехи. Работали бы лучше, а не

Читать далее

Рейтинг доверия россиян В. Путину – как, по мнению Сергея Удальцова, его можно вернуть (7 пунктов)

Валерий Пашнин
поделился постом

Но принимать будем на новых условиях, только на условиях письменного контракта. Чтобы не было разногласия при очередном разводе. Да еще, обязательно с испытательным сроком.

Почему бывшие республики СССР обязательно, вернутся обратно к России

Загружается...

Картина дня

наверх