Краткая информация

  • 03.05.1959, 60 лет
А меня наоборот удивляет их привычка класть детей рано спать. У нас в гостях была англичанка. Ее очень удивило, что в выходной день в десять вечера десятилетний племянник еще не спал. Обычно он у нас уже в девять в кровати, так что я не думаю, что все дети в России ложаться, когда хотят. Так вот у них дети спят уже в 20-00, а то и раньше. Но это же не куры, а люди. Наш петух в деревне летом до девяти вечера может бродить.
А по поводу бабушек. У них даже родные друг другу редко помогают. Поэтому и надо им строить дома престарелых. Для нас это, скорее, исключение чем правило. Большая семья это здорово. Поэтому у нас психов с оружием меньше. Мы друг друга видим, любим, а не наблюдаем. У нас вместо психоаналитиков родные и друзья. Дети умные, а не натасканные на то, что только пригодится в жизни. Поэтому не придет им в голову, что Грузия штат США. И спектакли для детей пишут и ставят талантливые люди. Конечно, их постановки на уровне самодеятельности про тыкву и горох долго не высидишь. А нас сейчас хотят под их гребенку причесать!? Не надо нам этого.
Этот козел, чем вякать бестолку, лучше бы хоть что-нибудь у себя построил. Такую страну загубили, уроды. Украинцы! Настоящие украинцы! Включите же голову и оглянитесь! Не хотите с нами дружить - не надо. Но спасите хотя бы то, что осталось. Ведь нацики и те, кто с ними, не созидатели. У них в душе...Далее
Порошенко прокомментировал открытие Крымского моста
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх