Краткая информация

  • 03.05.1959, 61 год
Четыре вкуса
"Крабовые" рулетики
Для любителей "вредных крабовых палочек". Прочитала коменты к салату с палочками и колбасой и вспомнила рецепт из дефицитных годов, серия "голь на выдумку хитра". Вскипятить воду. Взять крабовые палочки и опустить их в горячую воду ненадолго, чтобы можно было развернуть, как бумажный лист. Тут надо
Четыре вкуса
Закуска из баклажан
Баклажаны запечь в духовке или отварить в пароварке в микроволновке. Или как вы привыкли. Положить под гнет, чтобы стек горький сок. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, почти до фарша. Мелко порезать лук, зелень, острый перчик. Чеснок выдавить через давилку. Баклажаны также очистить от

Картина дня

наверх