предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Евстифеев Поделился записью Подробно о главном
Фееричная победа Путина - полная жопа по все фронтам! Причём полная, толстая и с целлюлитом, видная всему российскому народу в виде уровня жизни, пенсий, правительства и перспектив на будущее с этими, так называемыми политиками-ворами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью Главная новость!
А вообще, это о чём? О современном вездеходе "нива", АН-148, F-16, "базаре" Новикова, атомных станциях Саудовской Аравии, солнечных батареях, исламской революции о чём? Причём здесь "русские отомстили"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью Что творится В мире
Опять образовалось существо с истинно русской фамилией "Pavel Kluch". Оно пишет заголовок: "Путин много сделал для России много делает и он способен делать не так (обратите внимание, что у этого придурка даже в заголовке нет запятых) все просто руководить такой страной как Россия...". Тогда возникает вопрос: Путин способен делать не так (как надо, или как?). Или способен руководить не так такой страной как Россия? Тогда как?
Идём далее по тексту: "...***То что Путин дал достойную ответку, это радует. (Какую?)
Гнобить же пиндосов нужно всегда и везде где только можно, но и где нельзя, но очень хочется, тоже гнобить.(Как и где? Пока всё наоборот.)
У нас же пока всё по нарастающей. Заводы, фабрики-строятся, мосты, дороги-тоже, да и много ещё чего. (Заводы и фабрики, где конкретно? Мост в Крым - цена за время  строительства выросла в 10 раз, и вообще, нахрена он нужен?
Так что по тихонько, по маленько, но жизнь налаживается. ( У кого и где?).
«Радетелей» за народ конечно много, и все «блеют» против Путина, но и это хорошо. Значит идём верным путём. Чем больше Путина ругают,тем больше он мне нравится. Раз его не любят либералы и запад — значит мы находимся на верном пути(Достаточно сомнительное утверждение, выражающее личное мнение человека, не подтверждённое фактами. Лично я слышал маты в отношении Путина от простых граждан, тогда получается, что граждане России не подходят Путину?).
"...Если быть объективным и «погуглить» новостные ресурсы (причём — англоязычные), то можно с удивлением увидеть, как медленно, но верно выкупаются контрольные пакеты акций ранее (в 90-е) распроданных предприятий, заводов, концернов…   Причём, все это возвращается не по грабительским ценам, а на волне падающих курсов акций, т.е. — за сущие копейки!  Вы удивитесь, но государство возвращает под свой контроль, практически, всё, что уже считалось утерянным для страны....". (Я помню за какие копейки эти фабрики, заводы, месторождения и пр. были украдены у народа, то "..т.е. — за сущие копейки!.." в сотни раз больше. Приведи примеры предприятий, заводов и концернов, которые выкупаются за копейки и что возвратило государство под свой контроль?).
"....И, да! Для этого не нужно ОЧЕНЬ МНОГО времени! .И то, что пусть — медленно, но верно возвращаются эти самые государственные гарантии (практически, — вопреки желаниям наших /заклятых/ «друзей» — видеть униженной, раздробленной, «разорванной в клочья» — «страну-бензоколонку»), ( КАКИЕ ГАРАНТИИ? СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА? в чём заслуга Путина?) это — ЗАСЛУГА Путина!  Уже не раз писал, что нет в России на данный момент человека, который бы, как Владимир Владимирович Путин, отдавал себя полностью служению своей стране и своему народу. Честный, сильный духом, обладающий неимоверной выдержкой, скромностью и тактичностью, ему нет достойных конкурентов, поэтому он должен ПРОДОЛЖАТЬ начатое возрождение России. (Интересно, а кто начал возрождение России, если Путин продолжатель? Видимо Ельцин? Тогда получается, что Путин - достойный приемник Ельцина?)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью Что творится В мире
Ну загнул автор Pavel Kluch ( интересно, почему подписался на латинице?).  "..Воры и предатели на Руси были всегда, да только могучий русский народ был верен своей стране, нет дело не в деньгах ,ведь все знают не хлебом едином жив человек, если не хочешь иметь свою сильную армию, будешь кормить чужую, а жить будешь еще хуже. Ведь америкосы только и мечтают поживиться МАТУШКОЙ РОССИЕЙ...". Почти весь русский народ знает, что дело-то не в деньгах, а в их количестве. И не хлебом единым он живёт, а скоро ещё и водичкой будет перебиваться, ведь нам армию надо перевооружать. И тут возникает 2 вопроса: 1. Кто довёл армию до этого? 2. Кому принадлежат предприятия ВПК? Америкосы пока только мечтают поживиться (хотя хавают уже дай боже), а наши "патриоты" уже не одно десятилетие вовсю  имеют МАТУШКУ РОССИЮ. Что творится в мире?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Товарищи! Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!! Желаю здоровья, удачи и выздоровления нашей Родины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью Молния
Яндекс говорит: 23.02.18 - 56,7608;   22.02.18 - 56,6537;  21.02.18 - 56,5201;  20.02.18 - 56,3438. Т.е. 20 февраля доллар стоил 56,34руб, а после исторических слов светлейшего 23 февраля стал стоить 56,76руб. Где проседание доллара на 3,5 руб. Либо у источника что-то с арифметикой, либо, как обычно, брешут. Это, типа того: наша экономика растёт, наши зарплаты растут, пенсии растут, растёт авторитет и вообще, растёт всё, что должно расти. Получается, что это прямой обман народа и вы ещё верите Путину?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Евстифеев Поделился записью ☭КОМПАС
Я не стал сам писать отзыв, а приведу отзыв Геннадия Бедокура, взятый с сайта "Публицист.ru", где собственно и была опубликована данная статья: "    Вы знаете, уважаемые Дамы и Господа? А Серебряков действительно прав и начиная с 1991 года, да и в настоящее время действительно превалируют эти человеческие качества - "сила, наглость и хамство", и ещё всегда на Руси было воровство и взяточничество, блат. А что можно сказать о пьянстве и о многих других пороках? Можно конечно Серебрякова всячески оскорблять, но ведь жизнь одна, и каждый прожитый день не вернёшь, и если нет, в стране возможности и тебе не дают реализоваться, как учёному, писателю, артисту, конструктору, поэту, композитору, спортсмену и т.д. Вся беда в том, что бездельник – разведчик Путин со своим правительством, делает всё, что бы Россия была нищей, безграмотной и безкультурной. А не видеть пороков и о них молчать – это дешёвый патриотизм!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня