Краткая информация

  • 1 друг
поделилась постом

Автор прав,государственный деятель Владимир Путин не провоцирует обострений даже ву острых ситуациях и пытается олухам показать истинное положение агрессивной их политики.Но что ПОНИМАЕТ он,то не понимают простые политиканы и к ним примазывающиеся))) В этом и есть разница государственного мужа и деятеля и политикана)))

Во имя высших государственных интересов

Людмила Анисина
поделилась постом

Наталия Янкова, живущая в Германии, знает ли она,что есть закон .запрещающий больным инфекционными и заразными венерическими заболеваниями умышленно заражать других. " У нас устанавливается диктатура привитых, которые почему-то решили, что они имеют право командовать людьми, имеющими другое мнение.

Читать далее

Диктатура привитых

Людмила Анисина
поделилась постом

Мужу просто нужно было снять самую простенькую квартирёнку на это время,а он решил отдохнуть)))) ,а у такого мужа не бывает жен с хорошим характером))) Истина)))

У одной женщины отключили воду

Людмила Анисина
поделилась постом

Мдя-с,думали .как лучше,а получилось,как всегда,даже хуже пожалуй. Умника бы снять с должности за глупость.

Администрация Троицка наняла кавказский ЧОП для патрулирования улиц вместо полиции

Людмила Анисина
поделилась постом

Фантазии на тему там и тут -это метод написать статейку, не имея способностей к писательству и хорошей фантазии)))Видимо других интригующих тем девица не нашла. Глупости пишет почти через абзац.Нормальные у нас,уважаемая дамочка с алопецией, люди и нормально смотрят,вернее не глазеют )),на разные

Читать далее

«Тетя лысая!» Как меняется отношение к алопеции в России и чему нам стоит поучиться у Европы

Загружается...

Картина дня

наверх