Краткая информация

  • 1 друг
поделилась постом

Интересно на какие деньги снимаются эти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. Государственные деньги должны сурово проходить через цензуру,в случае не соблюдения ,прекращать съёмки и прокат.Если на госдеповские,а это не исключается,то просто их в наш прокат не пускать.Да и не только про войну .Порою канал1000 русское кино та-акую срамату беспардонную с запрещёнными у нас агитками меншинств,или сплошная резня и прочие пороки,особенно в прайм тайм. А потом удивляемся ,почему семья и нормальная человеческая любовь у юных не в моде.Интересно кто-то руководит от культуры , образования и нравственности \э-эй, нравственная комиссия ДУМЫ ,где ты и где твои достижения,где умные думы твои \ подборку фильмов ,особенно в прайм тайм..

Закон не «для своих»: Великая Отечественная должна остаться Великой Отечественной

Людмила Анисина
поделилась постом

Очень верная статья! Бирже нужна огромная толпа игроков иначе ничего не получится.не будет БАЗАРА))) Кстати на первом собрании желающих поступить на курсы,лектор на мой вопрос.а зачем им мы неучи -тА,так и ответил.но конесно в элегантно-интеллектуальной форме.что для БИРЖЫ количество играющих /

Читать далее

Загонять в долги с 12 лет

Людмила Анисина
поделилась постом

Главное,чтобы они не замышляли физическое устранение в этой встрече,они мастаки в этих делах,а совесть -это не про них..Надеемся,что наши бдят.

Американцы что-то замышляют против России — важно их не спугнуть

Загружается...

Картина дня

наверх