Людмила Анисина

Последний визит — сегодня в 11:18

Краткая информация

  • 1 друг
Продолжение))) Засучил после этих слов Путин рукава и проворчал себе под нос,мол только привёл в божеский вид после ада девяностых и перестроечных оптимизаций адское место,как снова на галёры запрягли,ну что ж,привычное мне дело из ада рай делать))) Вот так-то с вашим анекдотом)))

А кому свежий анекдот?

И как же автору нравиться перебирать чужое грязное бельё.Знаете.как в детском садике обзываются на обзывание и агрессию соседей по горшку))) "кто как обзывается,тот так и называется ",как точна и мудра детская логика)) Автор, смакуя неблагополучие окружающих ,видимо подпитывает свою жизнь,мол уЧитать далее

Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»

Зачем вообще на экране этот искаженный взгляд ,который отражает косой внутренний мир полный ненависти к нам.Обалдели ,пардон!,телевизионщики,ради скандала на экране ведь и держат его.Противно.

"Я брезгую этим народом!": Шоу Норкина после крика и оскорбления русских пришлось остановить

Эта ВШЭ уже давно проявляет себя,как агент госдепа. Как можно оставлять на таких должностях тех,кто вредит стране и обучает молодь.

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Загружается...

Картина дня

наверх