Краткая информация

  • 1 друг
поделилась постом

"Нас ждёт продолжение истории о похождениях Петрова и Боширова. " - это точно Интересно ,сколько серий в этом англо-америко-европейском сериале(( В Комсомолке кажется,была расчудесная статья с документальными аргументами о том.что 500 лет назад и до сегодняшнего дня,всё те -же "кинорежиссёры, всё тех же стран,".всё те же " факты " сплетен и фальсификата катят на нашу страну. А сейчас сша,как крыса загнанная в угол собственными проблемами, с табаками вместе надрываются до грыжи с ложными обвинениями.Как бы" кишка тонка "не лопнула.

Жёсткая реакция Москвы вернула Прагу к реальности. Следующая Болгария?

Людмила Анисина
поделилась постом

не врите,пардон конечно,но шпроты калининградского комбината "За родину" бывшего колхоза За РОдину ещё лучше и качественнее латышских.тем более они последнее время что-то там нарушали в технологии.что было канцерогенно. Наши шпроты и гости любят и аборигены,не сочиняйте напраслину. Да иные

Читать далее

Латвия. Что же потеряла Россия в странах Прибалтики

Людмила Анисина
поделилась постом

Автор прав,государственный деятель Владимир Путин не провоцирует обострений даже ву острых ситуациях и пытается олухам показать истинное положение агрессивной их политики.Но что ПОНИМАЕТ он,то не понимают простые политиканы и к ним примазывающиеся))) В этом и есть разница государственного мужа и

Читать далее

Во имя высших государственных интересов

Людмила Анисина
поделилась постом

Получившие "в морду ", справедливо получившие и не сумевшие от слабости и несостоятельности своей ответить,НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ И БУДУТ ГАДИТЬ,ПАКОСТИТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПОМОГАТЬ - это простая вековая истина.

Советские солдаты остановили мировое античеловеческое зло

Людмила Анисина
поделилась постом

Иные рекомендации странны,по меньшей мере.Не мыть мясо и кур)),мойте аккуратно и не будет разбрызгивания, а не моя, вы это оставляете для себ)))а не мыть то,что ВАЛЯЕТСЯ ПОРОЮ ,кто знает где -это абсурд)).

Какие продукты мыть перед употреблением вредно, а какие – обязательно, хотя многие делают наоборот

Загружается...

Картина дня

наверх