Краткая информация

  • 23.10.1946, 72 года
  • 55 друзей
А за что уважать  сейчас учителя?Преподают в школе -так,чтобы дети учились плохо-- родителям  приходиться   , искать репетиторов из тех же учителей и платить обалденные денежки за репетиторство!А раньше  -если ребенок что то не понял на уроке его оставят после урока и все  объяснят.И эти ...Далее
«Учителя сегодня не уважают ни ученики, ни родители, ни государство»
Ты господин Чаплин -отдай своих детей-- и своих "умных"друзей и готовьте их них пушечное мясо!Вы хотите чтобы наши дети защищали твое  богатство и твой отъевшийся живот.Зараза ходячая!
Всеволод Чаплин поддержал идею отдавать детей из неполных семей в «школы под началом лучших офицеров»
Во всяком случае она была элегантна и красива-какой и должна быть "королева" огромного государства и за ее поведение за границей не было стыдно -Она была  жена Первого Лица Государства Российского!
Драгоценности Раисы Горбачевой: от народной любви до ненависти - один шаг
Всем тещам -зять какой то не такой-и гуляет,Сноха-моет окна .стирает гладит на все семейство,готовит и еще работает и получает больше мужа-она хапуга!--Это жизнь друзья!!!
Мама, мы с женой и детьми уезжаем от тебя за много сотен километров. Прощай, мама
Я Думаю ПАРАД  9    МАЯ отменять ни в коем случае нельзя-это не только Парад России и погибло во время войны более 40 миллионов людей--ОНИ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ПАРАДА!А  ДЕНЬ ПАМЯТИ ПОГИБШИМ в катастрофе самолета можно сделать  попозже-это НЕ ПАРАД!Например 11 или 12 мая!А Гозман - заткнуться надо  тебе...Далее
Фонд Глацких тратил миллионы на обучение «мертвых душ»
О таком мерзавце-даже писать не хочется,как было к ж..е туго так любил-возможно и уговорил ее поделиться  любовью, а  сейчас  зачем она ему с одной почкой-он дальновидный-возможно найдется еще одна девочка и подарит ему вторую почку!
Она отдала почку, чтобы спасти ему жизнь. Но он не любит ее и не хочет с ней жить.
Я тоже против строительства  завода по откачке воды из Байкала-Я поддерживаю Зверева и всех,кто Выступает против  завода!Я родом из Сибири и не хочу,чтобы исчезло  ОЗЕРО БАЙКАЛ!!!!!
Стилиста Зверева, пришедшего в короне на суд, оштрафовали за попытку спасти Байкал от китайцев.
Приди в себя дорогая- и всегда знай,что жизнь у тебя одна,а вторая это  твоя часть тебя-твой сын и ты ему очень нужна--ты единственный в его жизни человек -который за него  отдаст свою жизнь не задумываясь,Живи радуйся солнцу,сыну и знай- счастье у тебя будет обязательно взахлеб!Пройдет время и ты...Далее
Я еле плелась из зала суда. Слезы застилали мои глаза
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх