Краткая информация

  • 06.10.1961, 59 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • ЧП
  • 2 друга
поделился постом

ДНР вспоминает своих героев и ищет кто их убил. А ЛНР все молчит хотя потеряла Болотов, Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова. Среди народа была информация что приложил к этому руку жид Плотницкий. Все ему были не угодны и против него собирали компромат. Дремов лично проверял уголь на ст. Сентяновка где вагоны с антрацитом присыпали плохим углем. Подло заменировали машину.

Беднов тоже еврею на давал спуска и выдвигал себя как кандидат в президенты. После его гибели группа Бетмен многие уехали воевать в ДНР.

Ищенко также не молчал и говорил всегда правду что и не нравилось другим.

А Мозговой вообще был душа народа и убили его подло. Все кто видел место гибели всегда задаются вопросом почему машина охраны не пришла ему на помощь. Там добежать можно было бы и прийти на помощь. Но группа Призрак вошла в историю ЛНР и их с Мозговым народ будит помнить. Ему установили памятник возле стадиона в Алчевске. Выпустили памятные медали и марки.

Но ответ на эти преступления не кто не дает и наверное не когда не скажут.

«Командир, ставший легендой при жизни»: глава ДНР почтил память Гиви (ФОТО)

Владимир Горякин
поделился постом

Флаг им в руки. И куда то еще вставить что они любят. Просто они стали слабаками а нужно повыеживаться. Ну их время ушло. Только хохлы хуесосы у них и остались.

Украина отреагировала на новые санкции США против России

Владимир Горякин
поделился постом

Люди если вы еще в здравом уме и не продались америкосам и не подставляете свое очко то радуйтесь что у власти ВВП. А придет аналог меченого или алкаша и ваши дети точно станут под цветной флаг голубых. Можно продается но душа не продается и будит в АДУ, так что не будьте проститутками а думайте о

Читать далее

СРОЧНО: Байден объявил режим чрезвычайной ситуации из-за России

Владимир Горякин
поделился постом

Цирк на украине. Клоуну выдали урезанный бронежилет и каску. У его жены лифчик больше. Или тыло решено еврейского иуду можно подстрелить в живот или в ухо. А народ передохнет от прививок. Такая забота о людях. Одним словом как у них в гимне ще не сдохла а додыхает. Так оно и будит. А после войны

Читать далее

Донбасс заявил Киеву: «Мы возвращаемся домой!» 

Загружается...

Картина дня

наверх