Краткая информация

  • 06.10.1961, 59 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • ЧП
  • 2 друга
поделился постом

Цирк на украине. Клоуну выдали урезанный бронежилет и каску. У его жены лифчик больше. Или тыло решено еврейского иуду можно подстрелить в живот или в ухо. А народ передохнет от прививок. Такая забота о людях. Одним словом как у них в гимне ще не сдохла а додыхает. Так оно и будит. А после войны трибуналом хватить работы перевешать и расстрелять недобитков укрофашистов.

Донбасс заявил Киеву: «Мы возвращаемся домой!» 

Владимир Горякин
поделился постом

Мертвый Зеленский и Татьяна Монтян растеребила бендеровских пидоров. Ведь их вождь призывал чтоб они познавали друг друга и тогда в схронах не будут тосковать по женщинам. А современные идут по его наказу и друг друга имеют и на воле. Вот они и взвыли что их могут лишить всего скоро и при победе

Читать далее

Украинцы затравили Монтян за портрет деда Зеленского в "Бессмертном полку" в ДНР

Владимир Горякин
поделился постом

Вот и проявилась фашистская кровь и взыграла в крови этих полицаев. Продолжают деяния своих дедов из СС. Пусть будут прокляты они и их род. Нужно уничтожать под корень чтоб и духа от них не осталось без жалости. А то пройдет время и опять подрастут такие же выродки.

Одесская полиция стала избивать пенсионеров на шествии в честь Дня Победы

Владимир Горякин
поделился постом

Это не полиция а трусливые шакалы которые поджали хвост лишь бы их не трогали. Позор трусливым душонкам. Снимите форму и оденьте юбки. И то девчат обидим. Некоторые таким трусливым лжеполицейским дадут фору этим позорящим человечества.

С согласия полиции киевские националисты зиговали перед ветеранами

Загружается...

Картина дня

наверх