Краткая информация

  • 03.01.1954, 67 лет
  • 1 друг
поделился постом

Рецепт похож на холодец. Но зачем тогда изощряться и менять название? Причем, если на холодец варятся, вместе с мясом, сухожилия и шкурки, и это придает дополнительную упругость холодцу, то данный рецепт только на шкурках. А вот потом шкурки куда? И остатки бульона тоже на выброс? Не правильно это.

На зимние праздники вместо холодца подаю к столу сальтисон по рецепту бабушки

Владимир Складан
поделился постом

Ваш "ник" и не нужно переводить. В этом и суть разговора. А вот "зубная паста", наверно переводится. А "ПАСТА" , если это непереводимое слово, должна быть в кавычках и добавлено слово "итальянская". Тогда можно понять что есть что! Ну автор этой статьи этого не знает. Именно о таких авторах была по

Читать далее

Несколько уникальных итальянских кулинарных секретов

Владимир Складан
поделился постом

А что написать ? Просто несколько "тополей" высадить им возле основных объектов, вот и вся война. Как то они об этом не подумали....

Хорваты смоделировали, чем закончится война России и Скандинавии

Владимир Складан
поделился постом

чушь полная! Не работника выбирают - а жену или секретаршу! Это очень печально, безработица из-за отсутствия желания переквалифицироваться в секретарей! Зачем нужен специалист? Вот прислуга нужна, принеси-подай. Куда мы катимся...

Типичные ошибки написания резюме: что не нужно делать

Загружается...

Картина дня

наверх