Краткая информация

  • 0 друзей
Михаил Козырев
поделилась постом

Он не столько мерзкий, сколько совершенно теоретически не подготовленный. Не понимает, что Белоруссия не имеет необходимых компетенций быть самостоятельным государством. На примере Украины это видно с особой ясностью. А Украина, не в пример Белоруссии, была и крупнее, и в промышленном отношении

Читать далее

«Своя квартира, свой этаж»: Лукашенко прокомментировал идею объединения РФ и Белоруссии

Михаил Козырев
поделилась постом

Существует народная поговорка: "Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт". Кто назначил этого "эскулапа" - Попову? И фамилия "припахивает". Предки были отнюдь не крестьяне или рабочие. А некое обособленное племя, считающее себя ближе всех к ... И так понятно!

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Михаил Козырев
поделилась постом

Хитрован! Вы дайте, заправляйте, учите, ремонтируйте, а мы будем заниматься "многовекторностью", читай - "сливать" ваши секреты.

Лукашенко предложил разместить в Белоруссии российские самолеты

Михаил Козырев
поделилась постом

Нет слов, одни выражения. До чего подленькие душонки у этих мерзких европейцев, как они себя называют. А на самом деле - дегенераты и трусливые выродки.

Боррель подтвердил, что санкции против России ввели по его предложению

Михаил Козырев
поделилась постом

Невнимательно слушали Михалкова. Он просто спросил, чего этим "великим артистам" ЕЩЁ не хватает? Бортич, как мне кажется, играет одну роль: этакого неудовлетворённого жизнью подростка. Режиссёры, очевидно, уловили эту черту характера, и в дело. Не нужно учить, репетировать. Дал текст, озвучила, а

Читать далее

Режиссёр Жора Крыжовников: Куда движется ваша мысль, Никита Сергеевич? Расстрельные списки?

Загружается...

Картина дня

наверх