предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Новости науки
Неподвижная лунная орбита, стала прямым доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца.

Земля центр вращения луны и солнца, они движущихся по своим орбитам, только так эти орбиты будут неподвижны по отношения как к земле, так и по отношению друг к другу. Ибо как иначе объяснить неподвижность орбиты луны, к солнцу, если земля смещается при этом на 23,5 градуса, а лунная отбита на 0,26 градуса, причём это не годичное смещение, а прецессия в течении 18,595 года.
Или как вы объясните стоящим на полюсах земли, и видящим неподвижное тело неба, и на этом неподвижном теле неба поднимающуюся луну и солнце. Скажите ли вы что земля наклоняется к солнцу, а луна облетает землю.
Факты упрямая вещь, именно орбита луны стала могилой нынешней науки, никто в мире не сможет объяснить как лунной орбите следующей за землёй удаётся оставаться неподвижной как для земли, так и для эклиптики. Любой здравомыслящий теперь увидит подвох который уже не скрыть ничем. Увы это уже безвозвратно. Советую глубже вникнут в суть, ибо уже совершенно скоро об этом будут говорить по всей земле. Только вращение солнца вокруг земли, может объяснить смену времён года на земле, и полное отсутствии смещения лунной орбиты по отношению как к солнцу, так и земле. Прибавьте сюда что вырезанные горные образования без равнин, складываются в один горный шарик, высотою в 15-20 км. Как осадочная порода на дно мирового океана, она свидетельствует об огромной высоте самого океана что бы отложить столь высокие горы, и отсутствие раскалённого прошлого, ибо оседающий мергель, никогда в своей жизни не имел тепловой обработки.
Прибавьте сюда вращение атмосферы и вод в океане на восток так, что эти среды обгоняют вращение земли, мы получим совершенно другое устройство вселенной, где луна и солнце движутся исключительно за счёт вращения этой энергии вокруг земли, где сама земля повисла как щепка в водовороте сил.
Среди всех энергий известным нам, только солнечная обладает огромной скоростью распространения, давления, и огромным расстоянием воздействия, что в результате вращения солнца вокруг земли заставит все планеты совершать эпициклы, и колебаться всю вселенную. Именно это воздействие было выдано как вращение земли вокруг солнца. Да это в какой то мере объясняло попятное движение планет, но макетное их осуществление полностью этому противоречило.
К тому же сильно вытянутые орбиты комет доказывают, что выше солнца полностью отсутствует вращение вселенной, ибо как нельзя переплыть по прямой бурную реку, так нельзя иметь вытянутую орбиту при вращении вселенной.
От сюда мы имеем совсем другую картину мироздания, где неподвижная лунная орбита стала точкой отсчёта, что вокруг чего вращается. Когда была разрушена теория геоцентризма, и предложено было вращение земли вокруг солнца, то удивительным образом описание вращения луны осталось от Птолемея. Так соединили гелиоцентризм с геоцентризмом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Да мы в плотную приблизились, что бы осознать, что всё что мы знаем, о мироздании, о науке, и о религии, есть неправда. 
Вы удивитесь если узнаете, что есть все доказательства, что солнце вращается вокруг земли, где лунная неподвижная орбита стала основным доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца.  Это обрушивает всё наше понимание о мироздании.
В науке обнаружилось что в катодных трубках с горячим катодом движутся не электроны, а пары нити накаливания, что обрушивает всю науку об электронах, электричестве, и электростатике. 
В религии также обнаружилось, что Тора была дана очищенному и спасённому Израилю выведенному из Египта.  Евангелие, (то есть благая весть) была дана уже заблудшему Израилю восставшему против праведников. Итак благая весть Израилю, была в том чтобы любить праведников, и в благословении и любви ко всему праведному, мог спастись Израиль.  
Но вот беда, христианство пало и признало врагами Израиля не праведников, а Варавву и подобных им.  Отсюда стала проповедоваться любовь к бандитам насильникам и всему злу на земле. 
Ныне пришло время очистится от всей этой мерзости, и принять законы Торы, во всём как хочешь чтобы поступали с тобой, поступай с другими.  Выбьешь глаз другому, лишишься его сам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Мировоззрение
Тора была дана для искупленных и очищенных сынов Израиля. Евангелие же было дано, как благая весть, для отпавших сынов Израиля, что через благословение праведников, можно получить спасение. Посему пора признать что Евангелие есть путь к Торе, и к тому что заблудшие должны любить праведных сынов Торы. Любовь и благословение к праведным сынам Торы способна вывести из заблуждения, это основной тезис Иисуса. 
Но от времён Христа, наступила мерзость запустения, и искажение смысла слов Иисуса. В результате христианство превратилось в сынов сатаны, и в чём оно упрекало сынов Израиля, само погрязло в ещё более худших делах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Телеканал 360°
Если вырезать горные образования без равнин, они сложатся в маленький шар целиком состоящий из осадочной горной породы высотой в 15-20 км, что превышает нынешнюю среднюю глубину мирового океана в 3,5 км в разы. Так что горный массив, из осадочных пород пересыпанных пепельными прослойками отложился в более глубоком океане, следовательно первоначальная земля была целиком состоящая из горной породы, а прослойки из пела, есть доказательство разлома земли на континенты, с выбросом пепла в водное пространство.  
Отсюда не утешительный вывод, горы это дрова в недрах земли, и она будет продолжать пухнуть ещё весьма долго, ибо гор на земле великое множество.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Лунная орбита относительно земли, и солнца, смещается на 5 градусов в течении 18,595 лет. Потому в год изменение орбиты луны составляет всего 0,26 градуса, и это не цикличное, а медленное смещение лунной орбиты в течении 18,595 лет, и называется прецессией лунной орбиты.
Цикличное изменение наклона оси земли в год, составляет 23,5 градуса. В результате получается парадокс, земная ось относительно солнца наклоняется на 23,5, а жёстко привязанная к ней лунная орбита вообще не наклоняется, ибо полностью отсутствует годичное цикличное отклонение, это как бы машина по дороге виляла, а бампер всегда двигался прямо.
Получается что для земли есть смена времён года, а для луны эта смена времён года укладывается только в 18,595 лет со смещением наклона всего в 5 градусов.
Итак, два жёстко привязанных объекта друг к другу, имеют абсолютно разный солнечный год, и разное склонение относительно солнца.
А теперь задайте себе вопрос, как два жёстко привязанных к дуг другу объекта, могут иметь разный солнечный год, и разное склонение к солнцу, при этом для земли эти изменения укладываются в один год, а для луны в 18,595 лет.

Может уже хватит издеваться над разумом, и наконец то поставить землю центром мироздания, а луну и солнце принять вращающимися вокруг земли, и всё встанет на свои места. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 5 мая, в 10:50 вы хоть раз видели телескоп ? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Губков
Виктор Губков 5 мая, в 11:04 Конечно видел, и даже наблюдал Луну. Но для понимания её движения относительно солнца только телескоп не поможет.
Возьмите наблюдателей на осях земли, и каждый из них Вам скажет, что на неподвижном небе восходит луна и солнце, и их движение отличается только частой явления, и прецессии Луны, в остальном они совершенно одинаковы. И совершенно глупо убеждать их что на самом деле якобы одно из них неподвижное.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Губков
Виктор Губков Владимир Николаевич 5 мая, в 11:08 С наблюдателями на полюсах земли, когда каждый из них видит восхождение луны и солнца в разных концах земли, при полной неподвижности купола неба, видна вся абсурдность выдумай теории вращения земли вокруг солнца.
Так что забудьте эту глупость как страшный сон для всего человечества.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Губков Поделился записью Новости науки
Электростатическое притяжение, его довольно легко создать, и космонавтам будет хорошо и растения наконец то будут расти на орбите.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня