Краткая информация

  • 16.07.1960, 60 лет
  • 29 друзей
Наитупейшая статья! Причём тут Украина? Компания ВДСА, головной офис в Волгограде, стала банкротом в 2015 году. Все активы компании арестованы и выставлены на торги. Компания имеет большую задолженность по зарплатам экипажам, по налогам, за топливо, масло, навигационные ремонты, но основное - банковские кредиты! Была использована мошенническая схема: приобретается судно в лизинг с оплатой через офшор по заведомо завышенной цене, заключаются договора на ремонт и навигационное обслуживание, что увеличивает балансовую стоимость и подо что берутся кредиты. До первого классификационного ремонта, пока судно не требует больших вложений, его эксплуатируют, что называется, в свой карман, постепенно обрастая долгами. Под конец действия документов, суда сдают в аренду, получают арендную плату и объявляют себя банкротом. Деньги, полученные от торгов, пойдут на погашение долгов кредиторам, а Украина - лишь субьект Международного морского права, выполнивший свои обязательства. Её прибыль - стоимость стоянки судна у причала, эл. энергия, работа буксиров и лоцманов! Руководство компании под следствием, некоторые руководители в СИЗО.

Украина «наварилась» на двух русских танкерах

Поколение Макряков-моряков-недоучек, которых выпускал "Ордена Червоной зирки войсково-морский институт им. Павло Стэпаныча Нахымова". Изуродовали не только название прославленного училища, но и всю систему образования в нём! Там не профессии учили, а державной мове да сказкам про хохлов, ЧерноеЧитать далее

Новые ужасы под Керчью: «Российские военные выпустили 1200 крупнокалиберных снарядов и попали в технологическую железку»

А командовать танковыми войсками надо назначить адмирала, ведь флотом украины командует танкист!!! Тогда армия и флот краины будут и далее крепчать, как маразм Потрошенко!

Вашей "Армате" конец: Порошенко показал модернизированный в Киеве танк Т-72А

Как всё повторяется! В XVIII веке запорожцы, управляемые очередным продавшимся туркам гетьманом, писали Донским казакам: "Не смейте в туретчину за зипунами ходить и ясырь брать! Иначе мы к вам придём и Черкасские городки пожжём! " На сие послание Донцы ответили коротко: "Приходьте, зустринемо!!!"Читать далее

Киевский журналист: команды украинским артиллеристам обстреливать Ростов будут отдаваться по -русски

Загружается...

Картина дня

наверх