Краткая информация

  • 10.01.1965, 56 лет
  • 15 друзей
поделился постом

Тактика международного криминала следующая (мировые бангстеры ФРС):

1) После введения доллара, как международной валюты, начало формироваться тайное мировое правительство, которое постепенно расширяло свою власть через доллар, подкупая должностных лиц в разных государствах и подчиняя госорганы себе через продажных чиновников. Там где подкуп был невозможен, производились военные интервенции и назначения марионеток в госструктуры. Россия слишком крупная, к тому же ядерная держава, и даже после разрушения СССР полностью скупить все ключевые должности не удалось. В России постоянно продолжалась кадровая партизанская война против либерастов.

2) Власть доллара слабеет и дальнейшее поступательное подавление национальных государств (прежде всего Китай) становится невозможным. Китай всегда имел национальную политику, благодаря своей компартии. Россия потеряла большую часть национального правительства после буржуазной революции 90-ых, но партизанская война спецслужб продолжалась. Теперь при ближайшем крахе доллара, банкиры ФРС вынуждены идти ва-банк. Времени у них мало.

3) Условная группа «Банкиры ФРС» начинают третью мировую вирусную войну: запускают модернизированный вирус, вызывая панику. Пробить иммунную систему большинства людей даже такой вирус не может и косит только больных и тех, кто вовремя не начал лечение. Для осложнения своевременного лечения через продажных чиновников была проведена оптимизация медицины, которая заключалась в вытеснении из системы управления профессионалов и сокращения койко-мест.

4) За счет пандемии грабят бизнесы чужих, захватывают власть в США через поддельные выборы. Используют США, не взирая на разрушения, в своих целях последнего рывка.

5) Силы вируса для общей паники не хватает, но деньги вкладываются в пропаганду и вводится мировая цензура. Цензуру и пропаганду педалируют подконтрольные продажные чиновники, которые давят на подчиненных. Сравнительная статистика по годам запрещена, так как может помешать пропаганде.

6) Цифровые соцсети (цифровики), подигрывая банкирам, ведут свою игру, так как имеют независимый доход и планируют контролировать криптоденьги. Криптоденьги уничтожат банкиров.

7) Следующий этап – это массовая вакцинация, которая имеет 2 цели: заработок на вакцинах и разрушение естественного иммунитета людей. Вакцинацию разрешают в каждой будке и без обследования. Главное массовость. Но разовой вакцинацией иммунитет не разрушить, нужна регулярная вакцинация, чтоб дезорганизовать внутреннюю систему управления иммунитета в организме, а так же обеспечить регулярный поток денег на данный проект.

8) Когда иммунитет большинства людей будет разрушен, можно будет запускать новый вирус, против которого вакцина будет дорогой и не для всех. Естественный иммунитет у большинства мог бы противостоять и этому вирусу, но естественный иммунитет дезорганизован.

9) Дополнительный доход получается за счет разорения чужого бизнеса локдаунами, установление монополий и через спекуляции во время пандемии.

10) Мир в хаосе. Мировая власть захвачена. Лишние люди ликвидированы или в резервациях на карантине. Элита в новом Эдеме. Сатана на престоле. Цифровики подчинены банкирам через насилие и ликвидацию независимого дохода от соцсетей. Банкиры контролируют криптоденьги и осуществляют мировое криптоуправление, наводя новый цифровой порядок через мировой концлагерь.

"Грех 1993": С. Е. Кургинян о вакцинации

Andre Osh
поделился постом

Сталин - это антисоветский инквизитор, построивший партийную диктатуру вместо социализма (феодализм). Партийную диктатуру назвали Советской властью для прикрытия. https://proza.ru/2021/02/24/234

Желающие "Сталина", уроды вы или нелюди?!

Andre Osh
поделился постом

Умирают не от прививки, а от сбоя иммунитета, который возникает в результате прививки. Врачи с ломом-вакциной лезут настраивать тонкую иммунную систему. Есть полезные и проверенные прививки (от бешенства, например), а есть вредные и бестолковые, которые колят принудительно только для того, чтоб

Читать далее

Это хуже, чем смерть. Это ошибка. Кубанскую семью убил не COVID и не вакцина, а разгильдяйство

Загружается...

Картина дня

наверх