Краткая информация

  • 03.10.1962, 57 лет
  • Высшее
  • В браке
  • военнослужащий, полковник
  • 28 друзей
3\4 из громко и скоро высказывающихся на данной платформе (отмечу, что и на многих иных), поражены особым родом злокачественной опухоли - КАКЛОМОЙ МЕЖУШНОГО ГАНГЛИЯ.
Заболевание (как показывает Опыт - сами знаете чей сын) штырит не слабо - иллюзией "правоты" БЕЗ ЗНАНИЯ и узурпацией права навязывать собственные иллюзорные мнения, как единственно истинные. Распространена КАКЛОМА неравномерно, но ПОВСЕМЕСТНО, от ВРУ - до ГД РФ (пример - Жирик!!! как образ - в крайней стадии, а вот /пилядь/ в личном общении с Вольфычем - таки НЕТ), от СНН, МК и ЭМ - до КП и РТ... от Крещатика и Банковой - до Останкино и Шаболовки, от обитателей Виндзорского аббатства - до кабинетов с видом на Балчуг... от подворотен Махачкалы - до спален на Елисейских полях...
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТНОСА НОСИТЕЛЯ!
ВНЕ ПОЛОЖЕНИЯ - ЗА / ПРОТИВ / РАКОМ...
Мне их жалко.
Знаю, что лечение мучительно и для многих не может принести выздоровление, лишь продлевая их страдания...
НО! Продолжаю верить в Чудо!
А потому, усмирив гордыню, беру встреченного мною страждущего за венчающий шею тяжелый округлый предмет, и поначалу нежно, а при необходимости - всё более энергично, пенетрирую информацией через доступные отверстия.
Редко, но уже неоднократно, удавалось добиваться достаточного качества осеменения.
Субъекты в ремиссии выходили из критиканского катарсиса, а в лучших клинических случаях - показывали стремление к изучению и анализу достоверных первоисточников.
В то же время отмечу, что негативный вариант течения сопровождается истериками, или трусливыми сливами с темы.
Полагаю, что выздоровление от КАКЛОМЫ маловероятно, но ПРИ СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЯХ - возможно!

Стоило бы добавить, что  во время интервенции (в мае 1919г.) именно английские экспедиционные части впервые применили химическое оружие в районе Пинеги и в Аджимушкае.
300 ЛЕТ кидалова, или кто главный враг России на самом деле?
Рассуждая о переделе мира по результатам Второй мировой войны, болгарам следует помнить, что они являлись союзниками гитлеровского рейха. И нет никакого оправдания  мотивам, которыми руководствовался царь Болгарии Борис 3, его действиям, или бездействиям, как союзника гитлера!Далее
Чем оккупация отличается от освобождения
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх