Краткая информация

  • 03.10.1962, 57 лет
  • Высшее
  • В браке
  • военнослужащий, полковник
  • 28 друзей
Давно(очень) знаю сагу эту и мнение некоторое имею.
1. У командира батальона (дивизиона, корабля 3 ранга и им равных) есть основная задача - боевая подготовка вверенного подразделения в повседневной деятельности - подготовка к выполнению задач по предназначению (боевых задач) и (!!! высший уровень обязанностей, описанный соответствующим Боевым Уставом) УПРАВЛЕНИЕ подразделением В БОЮ.
2. В разборе учений, или действий войск обозначения в ходе КШУ, вопросы хоздеятельности войск не рассматриваются (за исключением вопросов в части организации достаточной для проведения соответствующего ТУ или КШУ полевой УМТБ).
3. Необходимый для управления хозяйственной деятельностью уровень знаний в вопросах алгоритмов организации ХДВ и регламентирующих нормативных документов преподаются в системе специального и высшего военного образования, а так же - входе сборовых мероприятий
*(до воцарения МОелдомажёра существовали ещё ВОК"Выстрел", через которые, перед назначением на должности батальон-полк, прошли тысячи офицеров тактического звена и органов боевой подготовки, НО - Сенеж, "золотые акры"... РАЗДЕРБАН, а Колмаков (ПЗМО) и Шаманов (Н ГУБПиСВ ВС РФ) не особенно сопротивлялись, да и Уважаемый М.А.Гареев (Президент АВН) ещё и пропел всесторонний одобрямс).
4. Сам МО (въехавший наФую через дочь зубкова) очень коротко (по требованию тогдашнего премьера - ВВП) попытался получить (без отрыва от своего кабинета) некое "военное образование" - репетиторством преподавателями ВАГШ. Так что - не совсем "без"... но не в коня.
consequentia:
- Если был такой вопрос от табуреткина, то ТОЛКОВЫЙ кб мог ответить ТОЛКОВО, ну а если не смог - то пшелНах.
За сим остаюсь крайним
Гл.Эксперт - НГр. сбора и анализа информации ГУБПиСВ ВС РФ
п-к А.Сердюк
Как десантный комбат построил министра Сердюкова
Стоило бы добавить, что  во время интервенции (в мае 1919г.) именно английские экспедиционные части впервые применили химическое оружие в районе Пинеги и в Аджимушкае.
300 ЛЕТ кидалова, или кто главный враг России на самом деле?
Рассуждая о переделе мира по результатам Второй мировой войны, болгарам следует помнить, что они являлись союзниками гитлеровского рейха. И нет никакого оправдания  мотивам, которыми руководствовался царь Болгарии Борис 3, его действиям, или бездействиям, как союзника гитлера!Далее
Чем оккупация отличается от освобождения
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх