Краткая информация

  • 12.11.1951, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер
поделился постом

Российский бизнес - самый продажный. В то время когда официальная Москва поддерживает ДНР и ЛНР, российский бизнес делами своими поддерживает официальный Киев. Их не волнует, что дизельным топливом будут заправлены украинские танки и переброшены на Донбасс. Вот и получается, как по той поговорке: "Кому война, а кому и мать родна".

Россия поставила Украине первые 20 тыс тонн дизеля по новому каналу

Бронислав Семирядов
поделился постом

А что помешало провести проверку в апреле-мае? Или Тимофеева только в июне обратилась с заявлением в СК РФ? А всё очень просто: в сентябре предстоят выборы в ГД РФ. По сфабрикованному уголовному делу от участия в выборах устранили Н.Н.Платошкина, а теперь нужно устранить (точно таким же путем)

Читать далее

Зампред ГД Тимофеева обвинила журналиста Максима Шевченко в клевете

Бронислав Семирядов
поделился постом

Этот американский мальчик хотел показать свою крутизну, но обломал зубы об ВВП. Путин более 20 лет в политике и подобных мальчиков ставил на место ни один раз.

Путин не сдержался в ходе интервью журналисту из США: «Вы пытаетесь заткнуть мне рот»

Бронислав Семирядов
поделился постом

А зачем россиянам приклонять колени? Пусть колени преклоняют те, кто веками эксплуатировал труд чернокожих, кто вывозил с черного континента (Африка) полезные ископаемые, занимался работорговлей. Россия никогда не колонизировала чужие территории и уж тем более не эксплуатировала труд чернокожих

Читать далее

Ольга Смородская предложила сборной преклонить колено. BLM головного мозга добрался и до России

Загружается...

Картина дня

наверх