Краткая информация

  • 05.09.1937, 82 года
  • 63 друга
Перекрытие канала лишний раз доказывает то, что Украинским правителям нужна территория, а не люди.Сделав эту пакость, Украина надеется на то , люди побегут из Крыма, а укрвойска  смогут  быстро  захватить Крым.Мечты Наполеона.
Власти Крыма хотят договориться с Украиной о пропуске вод Днепра, текущих с территории России
Человек чтит память деда и советского солдата, освободившего его Страну от гитлеровцев Его поступок просто человечный!У народов должна оставаться память незамутненной и  справедливой. Это история, плохая она или хорошая.
«Мой дед воевал»: чешский активист приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Трудно сдержаться от того, чтобы не скатиться на уровень хама,но можно и даже нужно. Это интеллект  и воспитание человека И это действительно искусство.
Шостакович об искусстве отвечать на хамство
А что тут говорить? Прав автор на все 100%.  Во власть должны идти люди , у которых есть экономическое, юридическое, финансовое образование,но никак не спортивное,артистическое,музыкальное.Почему  такие люди (спортсмены,актеры, певцы) идут в Думу - понять можно.Но почему народ, в своем большинстве,...Далее
Зачем артисты рвутся к власти
Почему тогда носишь русскую фамилию (Быков) и живешь в России?  Животную радость только животное и испытывает. Ты сам о себе так сказал,Зильбертруд.
Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля
Ну обалдеть можно от такой рьяной деятельности думцев.Они что ,не читают отзывов людей  о своей работе? Они не читают о том, какие законы ,выдаваемые ими  на-гора, делают людей обеспеченными или ухудшают их жизнь? Они не видят  что ли, что материальное положение основной массы  трудящихся...Далее
Депутаты Госдумы хотят узнать, как россияне относятся к их работе. На эту цель они готовы потратить (!) 9,5 миллиона рублей
Глава Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василий Заднепряный  А кто он ,по-вашему, в действительности? В написанном о его статусе  вы половину слов не прочитали.
В Белоруссии впервые открыто признали российский статус Крыма
Ага, американские  спецслужбы так старались отдать Крым России и "отдали", что до сих пор сами очухаться от  этого не могут.  И до сих пор  не хотят сами же этого присоединения  признавать Ну надо же такую чепуху придумать.
Присоединение Крыма к России - блестящая операция спецслужб США
Читаю  его жизненные желания и думаю:а зачем учился? Или как  определять знания без экзаменов? Напрашивается вывод: учился абы как,поэтому  боялся экзаменов. Стал руководителем Сбербанка.Как это  получилось? Может поэтому   и Банк России работает на троечку?Далее
Греф признался, что хочет «убить школьные экзамены»
Я своей правнучки так маскировала джинсики на коленках.На одном колене вышила мордочку лисы, а на втором - сову.
Вышивка как декор одежды. Мастера не перестают удивлять идеями и фантазией!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх