Краткая информация

  • 28.10.1957, 61 год
  • Высшее
  • В браке
  • историк
  • 6 друзей
Сносить всё-таки не нужно (на народные деньги построен), а вот перепрофилировать обязательно нужно. Тем более там окопались какие-то антироссияне. Ну не любят они Россию, не любят! А мы им ещё и такое здание отгрохали...Далее
Нужно ли снести "Ельцин центр " В Екатеринбурге? (опрос)
"Зарплата менеджерам 500 тыс действительно излишне большая. Согласен.
Однако если разделить 500 тыс на 140 млн чел в РФ то по сколько выпадет на каждого? И с чего бензин подешевеет если в нем 70 % налога , который идет в бюджет РФ?" ...
Далее
Минфин предложил увеличить компенсации нефтяникам за бензин
Удивляюсь нашим туристам - других мест для туризма нет? А эти уродцы носатые ничего в истории не смыслят, ничего не знают. Гнать их из России-Матушки, всех этих воров в законе и т.д.
«Гостеприимные» грузинские манкурты напали на российских туристов из Санкт-Петербурга
Так мы и накапливали в пенсионный фонд. Вот эти деньги пусть нам выплачивают. Работали по 40 лет. А пенсионные накопления куда-то делись. Ну конечно, зарплату же работникам ПФ платить нужно. Так это мы им зарплату платим, чтоб они нас обманывали?
Силуанов: люди должны копить себе на пенсию, а не рассчитывать на государство
Почему 50%? Можно и от годовой (как минимум) отказаться! Зажрались наши "руководители". Они думают, что у людей (пенсионеров) столько же накоплено, как у них. Геноцид процветает!!!!!!!!!!!!!!
Развиваться натощак: Орешкин предложил затянуть пояса и пожить без пенсий
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх