Краткая информация

  • 02.03.1950, 69 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • зооинженер
  • 0 друзей
Бешеная  прибавка. Я считаю что минимальной должна быть не  зарплата, а ставка  А то получается что бюджетник если работает на две ставки, то всё равно он получает минимальную  зарплату. То есть определяют маленькую ставку, а её уже дотягивают до минимальной зарплаты. А вот как жить на минимальную...Далее
Как изменятся зарплаты бюджетников в 2020 году, рассказал Силуанов
Люди не живут, а выживают. А машины берут в кредит или родители, или любовники помогают.  Сходи к народу и спроси. А на счёт твоих трёх образований отвечу - у тебя от такой учёбы точно крыша съехала.
Как же вы живёте на зарплату в 12 тысяч?
Я на стороне Рошаля. Это настоящий врач и человек. А Голикову нужно гнать из медицины, в какую нибудь районную больницу в регистратуру. Там её место. А лучше вообще подальше от медицины.
Леонид Рошаль крайне недоволен деятельностью Голиковой, как премьером Здравоохранения России
На то она и щука, чтобы карась не дремал. В роли щуки США, которые уже сожрали карася с потрохами.
Нацики выдвинулись на границу с Крымом. Грозят «возвращением и переговорами с Кубанью»
Кто будет доволен властью, если эта власть нас за людей не считает. Даже если считать только то, что они сделали с медициной  и образованием. Что сотворили с пенсиями.
Мягче нужно: Единоросс призвал Правительство обманывать россиян не так топорно
На хитрый балт всегда найдётся хитрая гайка. Японцы совсем взбесились. Дырку они получат от бублика. А бублик как был наш так и останется.
Растущие аппетиты Японии: одними Курилами Россия не отделается
Мадам Голикова, а давайте лишим вас зарплаты. Вы и так богаты. Зачем вам деньги? Лишние хлопоты считать их, думать куда девать. Сплошная морока. Изъять всё что не законно нажито, оставить вам прожиточный минимум.  Уверена и законы будете предлагать другие. А лучше гнать вас из правительства с...Далее
Курдская Республика в России – сейчас вполне реальна
Лия тебе не надоело лить грязь на страну которая тебя вырастила, выучила и на ноги поставила. У тебя хоть капля совести есть, или уже всё в помойку спустила. Достала ты уже своими дикими выходками. Ну не нравится тебе в России, поезжай туда, где тебе будет лучше. Или ты уже ни где и ни кому не...Далее
Ахеджакова - о Сталине: люди, которым нравится этот «эффективный менеджер», очень опасны, так же, как и опасен фашизм
Что же ты за мать такая. Дочь сама выучилась, вышла замуж, а тебе нужно всё у неё забрать и отдать своему ненаглядному сыночку. На многое замахнулась, ни чего не получишь. Сволочь ты а не мать.
Дочь забыла, что семья – это главное. Бросать нас нельзя! Чтобы её вразумить с сыном планируем отобрать её квартиру
США кроме грабительских войн ни о чём даже думать не умеет. Да и не хочет.  Америка и живёт только за счёт  грабежа. Это их вечное кредо.
Как в США отреагировали на визит президента России в Саудовскую Аравию
У меня такое мнение, что это у Украины последний шанс. Слушая что они говорят и читая что они пишут складывается именно такое  положение дел.
«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
Зря они так думают. Они просто не знают и не понимают русских.  Или забыли сколько их денег у нас.
Империя очень зла: чем может Россия ответить Западу, если заставят вести себя «по-плохому»
Это с какого перепугу, совсем японцы обнаглели. Пусть все претензии предъявляют Америке. Это США их атомными бомбами убивали.  А СССР  только успокоили японцев, что бы не лезли куда не нужно.
Журналист призвал Россию признать ошибкой разгром Японии в 1945 году
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх