Краткая информация

  • 05.05.1953, 67 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер
  • 2 друга
поделилась постом

Дорогие мои внучки Полиночка, Сонечка и Вероничка, и все дети нашей прекрасной Родины, вот и наступил этот прекрасный день 1 сентября, день когда вы красиво одетые, с цветами и портфелями снова пойдёте в школу...А многие пойдут как Вероника в первый класс!!! Да сейчас вам учиться трудно, неохота... хочется подольше поспать, побольше поиграть и побегать, НО пройдёт время и вы будете вспоминать школу КАК САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, вы будете вспоминать своих школьных друзей, свою первую учительницу, и классного руководителя. Вы с улыбкой будете вспоминать проделки свои и своих одноклассников. Ведь только в том случае, если в школе вы получите фундаментальные знания, вам будет НЕ СТРАШНО идти дальше в жизнь, поступать в институт, получать профессию. А если в человека любимая профессия, то и на работу он идёт с радостью, из таких людей получаются прекрасные врачи, учителя, инженеры. А если человек в школу ходит из под палки, потом с горем пополам получает профессию ту куда он просто мог поступить, то и на работу он будет идти как на каторгу. Тогда жизнь становится беспросветно тягучей и мучительно тяжёлой. ПОЭТОМУ Я ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ РАДОСТИ, ЛЁГКОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ УЧЁБЫ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ПОНИМАЮЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. А родителям вашим...ещё раз пройти все предметы вместе с вами...им это тоже не помешает!!! Ну и конечно терпения и выдержки ещё 10 лет. С ДНЁМ ЗНАНИЙ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!

Ваша бабушка Ира.

ТАКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Я НАПИСАЛА СВОИМ ВНУЧКАМ. ЕСЛИ САМА УЧИТЕЛЬНИЦА ИДЁТ В ШКОЛУ КАК НА ЭШАФОТ, ТО И УЧЕНИКИ ЕЁ ТАК ЖЕ БУДУТ ИДТИ В ШКОЛУ. И КОГО ОНА ВЫПУСТИТ? ЕСЛИ УСТАЛА, НЕТ СИЛ, ДЕТИ НЕ РАДУЮТ...ИДИТЕ ТОРГОВАТЬ НА РЫНОК. ТАМ ВЕСЕЛО.

"Я ненавижу 1 сентября". Учительская исповедь

Ирина Гопп Юнингер (Юнингер)
поделилась постом

Весь мир опять оружием бряцает, Запала хватит шар земной взорвать, НО лучше пусть историю читают, Россия ведь привыкла побеждать...

Германия: Мы вооружим всю Европу и справимся с Россией без НАТО

Ирина Гопп Юнингер (Юнингер)
поделилась постом

Пожилые люди должны быть счастливы и своим морщинкам, и седым волосам, и палочки на которую ходят оприраясь...ВЕДЬ МНОГИМ И ЭТОГО НЕ БЫЛО ДАНО... МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ДОЖИЛИ ДО СТАРОСТИ!!!

Продавец сказал ей, что она выглядит старой... Ответ женщины оказался гениальным!

Ирина Гопп Юнингер (Юнингер)
поделилась постом

Как камин использовать сомневаюсь, ну если только свечку зажечь, а вот под цветы можно. ещё обложить камушками, И будет вам счастье!!!

Он налил цемент в одну миску, а другую поместил сверху. Сделаю так же на следующих выходных!

Загружается...

Картина дня

наверх