Краткая информация

  • 09.10.1955, 63 года
  • 0 друзей
Погоняло Анального - "Сутулый". Может в недалеком будущем (так хочется верить) мы услышим сакраментальную фразу  опера ФСБ: "А теперь Сутулый! Я сказал - Сутулый!"
Оппозиция намеревалась спровоцировать «грузинский сценарий» подлогом на выборах в МГД
Это пипец...кто же такую идейку подкинул Росстандарту? Заняться больше не чем? Лучше бы возобновили разработку ГОСТов на пищевые продукты вместо ТУ, по которым производитель что хочет, то и выпускает. И получается сгущенка не сгущенка и тушенка не тушенка...
Далее
В России появится ГОСТ для фотографирования младенцев
В 2008 г. осетинских братьев и российских миротворцев утюжили Градами, а сейчас у Грузинии "стоит задача по защите национальных и экономических интересов всех граждан, включая и "осетинских и абхазских братьев"... картина маслом, как говорится
Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
"Общее правило российского бизнеса таково: делать деньги в России, но хранить их где-нибудь за пределами любимой родины" - а на ... (фига) России такие "бизнесмены"? Вопрос, конечно, чисто риторический, как "глас вопиющего в пустыне"
Золотой исход: самые богатые россияне покидают страну тысячами
Давид Гоцман давно уже определил Шендеровичей и остальных ему подобных: "И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.
А гандон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!"
Менуэт на пепелище
Их когда-нибудь начнут паковать по взрослому? Должны же они понести суровое, но заслуженное наказание...когда же награда найдет своих героев? Безнаказанность развращает...
Соболь нужны были столкновения с полицией и «майдан» вместо мирного митинга
"Очевидцы публикуют в Сети видео, как в автозаке задержанных сильно избивают" - но ведь всех предупреждали о неправомерности действий, "тусняк" не согласован - отсюда следствие - "битие, возможно, определит их сознание"
В ход пошли дубинки. У здания Мосгоризбиркома полиция задержала независимых кандидатов и 38 человек - участников акции
Неужели и Ширвиндт вписался за это....чего же ему то не хватает? Или за нас сирых и угнетенных болеет и справедливости ищет?
Участники несанкционированного митинга заявляют о готовности к бессрочной акции. Людям привозят еду и палатки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх