Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно. Вчера, в очередной раз, попробовала вакцинироваться в поликлинике № 1. Сказали, что запись на три дня вперед уже закончена и до получения новой партии вакцин никакой записи нет. При этом Россия активно продает Спутник V другим странам. Если есть возможность продавать за границу и нет денег на своих граждан, могли бы хотя бы открыть пункты для платного вакцинирования. Многие согласны оплатить вакцинирование за свой счет.

В Татарстане опровергли информацию о дефиците вакцин от COVID-19

Екатерина Кава
поделилась постом

Приходится признать, что не все представители артистической среды "пропащие люди". Пригожин и Валерия не в первый раз демонстрируют здравый смысл и правильный подход в воспитании детей. Достойны уважения и подражания.

«Его жизнь нас не касается»: Пригожин отказался заступаться за сына Валерии в суде

Екатерина Кава
поделилась постом

Зачем этой нелюди сохранять жизнь и кормить его за государственный счет еще лет 30? Эти деньги можно было бы направить на лечение больных детей. Смертная казнь - адекватное наказание за такие преступления. Когда уже власть услышит требование народа?

Ушла в никуда: история жесткого убийства восьмилетней девочки на Сахалине

Екатерина Кава
поделилась постом

Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.

Бесславные ублюдки: как украинские актёры предали свою советскую молодость

Загружается...

Картина дня

наверх