На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 01.01.1980, 44 года
  • 1 друг
Репост публикации
А, вообще, чем Украинские фашисты отличаются от грузинских??? Грузинских, хотя бы по - отечески. но принудили к миру. А с украинскими Россия носится восьмой год, как с писаной торбой. Из всех положительных черт человека навязываемая добродетель самая отвратительная. Она часто порождает ненависть, предательство и интриги. Украина - яркий тому пример. Наплачешься Ты ещё, дорогая Россия, с этой Украиной.

Ни газа, ни угля, ни электричества. Киев напросился на энергетическую блокаду

Репост публикации
Слова, слова, где ваша сладость? Не делать, а болтать - вот это ГАДОСТЬ!!!

Путин же предупреждал. Украина может поплатиться за применение Байрактара своим существованием

Репост публикации
Англосаксам НЕЛЬЗЯ верить!!! "Пожалел волк кобылу, стал её загрызать не с головы, а с хвоста."

Джонсон направил Путину неожиданный сигнал о примирении

Репост публикации
Не нравится мне слово провокация. Это настоящая разведка боем. 22 июня 1941 года все "провокации" Гитлера закончились войной. А в СССР тех, кто называл вещи своими именами - расстреливали. Не надо это забывать...

В Крыму предупредили США, что отразят любую провокацию

Репост публикации
Дорогие Российские лётчики! Пожалуйста, умудритесь при случае вернуть должок турецким "асам" за Вашего сбитого товарища. Не надо долго сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо Вас проплывёт труп врага. Это "не только целесообразно, но и необходимо." (Цицерон. Древний Рим). Долг платежом красен.

Как отреагировал наш летчик на приказ турка посадить самолет

Картина дня

наверх