предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Самойлов Поделился записью Главная новость!
Думается, что, если бы, наши, не побоюсь этого слова, чемпионы-кёрлингисты, на прощание бросили свои медали, прямо в "морду" Баху и Ко, то, большинство любителей спорта нашей страны, горячо поддержали бы их! А. нашим функционерам, из ОКР, так хочется вновь влиться в "семью МОК", что и маму, родную, продадут за это.А, что если, глядя на эту факханалию, и то, как "остервенело" защищают наших сполртсменов, они возьмут, да и разъедутся туда, где их смогут защитить? Например, красавицы-фигуристки, быстренько выйдут замуж за парней из Норвегии, Франции или, на худой конец, Америки! Савченко, Кузьмина уже проложили хорошую дорожку в этом направлении. Может быть, г-да "жуковы, мутко итд" сами начнут участвовать вместе со своими, детками! Под крепкое пиво, на это стоит посмотреть!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Телеканал 360°
Странно, как-то это всё. Ведь после просмотра фильмов, в которых снимались эти 90%"голливудских актрис", возникает стойкое ощущение, что их, героини, так спешат "раздвинуть ноги", что и, домагиваться нет никакой необходимости!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью РЕН ТВ Новости
Этот, наш канадский "алёша" имеет только то, что имеет. Внутри себя! А там, и это очевидно, мудак и придурок, и только эти персонажи получаются хорошо и органично! Потому что играет себя самого с наслаждением,а,все остальные роли, сплошное фиглярство.Так что, г-да "учителя" и иже с ними, срочно ищите для него подходящие сценарии, пока этот "канадец" не потерял ещё свою сноровку!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Газета.ru
Эту грузинскую "нюру" давно надо было поставить на место! Будучи спортсменкой топ-уровня, наверняка ела этот, несчастный "мильдоний" ложками. Особенно на "ОУПЕН-Австралия"! А, теперь, выслуживается перед заокеанскими хозяевами! Конечно, это хорошо спланированная, диверсия. Им, ведь надо, чтобы 25-го наша команда прошла на закрытии, с опущенными головами! Никакие деньги не смоют позора, тем более на Олимпиаде, поэтому версия о подкупе нашего спортсмена, просто бред! А, вот, если бы хоть кто-нибудь из наших руководителей бился за честь спортсменов, также как, "БАТЬКА" ЛУКАШЕНКО, может быть тогда, ВАДА и МОК, заткнули свои поганые рты!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Утро
Действительно, причём тут "худший результат"??? 5-ГО ДЕКАБРЯ2017-го года наша ОКР была временно отстранена. Руководитель, Жуков, публично покаялся и признал вину, перед МОК и ВАДА! В конце января-начале февраля 2018-го состав возможных участников был секвестирован, можно сказать, прямо по шею. В Корею поехал второй состав. И, тем не менее, и этот состав показал, что если спортсмены готовы биться, готовы доказывать, что они не зря, являются, членами сборной, то они способны побеждать грандов спорта! Но, когда, наши СМИ, в новостях об ОИ-2018, ласково так, сообщают об "неофициальном командном зачёте", делается просто противно! Неужели, им(СМИ) НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО НА ОЛИМПИАДЕ НЕТ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ, а есть "олимпийские атлеты из России"! По статусу, они представляют, только самих себя и свои федерации. И, "шоколадное" желание, наших спортивных функционеров, пройти на закрытии ОИ под флагом России, может не осуществиться. Потому что, есть известное правило -:"Когда много хочется, часто мало получается"!А, готовность, угодить МОК, и лично, г-ну Баху, ох, как просматривается!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Спорт-Экспресс
Было бы замечательно, если этот самый флаг, на церемонии закрытия ОИ, засунули г-ну Баху, в его толстую немецкую Ж**У!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Непонятно, почему заместитель посла, делает такие заявления. Из чего он исходит, предполагая, агрессию Ирана? Очевидно, что именно Израиль, проявляет своими действиями, агрессию, по отношению к Сирии. И, Ирану, как своему, геополитическому сопернику! А, кто стоит, за спиной этих агрессивных устремлений, израильской военщины, понятно и без гадалки. И, о каких, это соотечественниках наших, Россия должна беспокоиться, к тому же, проживающих в Израиле?По-моему, все евреи, уехавшие жить из России в Израиль, это уже не наши соотечественники, это "давай до свидания"!Иранцы, этнически, гораздо ближе к нам, славянам, чем семиты! А, потом, поддержки, такого "маленького" государства, как Америка, Израилю вполне достаточно, и нечего лизать  ***у, когда вас не просят.Если, конечно, душа не просит, это самое делать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня