Краткая информация

  • 19.07.1955, 65 лет
  • 13 друзей
поделился постом

Столько много букв о бузовой??? А ведь всё просто - каков "свет" (читай элита), таковы и "светские львицы". Ведь приняла ли "элита" её в свои ряды.

Бузова и пустота. Почему у России такие странные героини?

Борис Леонтьев
поделился постом

Не во всяком механизме есть обратный ход. Идя вперёд, как ему казалась, Зеленский залез в кресло президента, Но на самом деле ни президентом ни политиком не стал, а артистом быть уже перестал. Это даже не тупик, поскольку из тупика есть путь хотя бы назад, а ему уже и назад путь заказан, поскольку

Читать далее

Путь Зеленского из кого-то в ничто. Ростислав Ищенко

Борис Леонтьев
поделился постом

"Закон о госзакупках № 44-ФЗ от 5 апреля 2013 года – вредительский. Таким эпитетом наградила его спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко...". Именно тот закон, за который она сама и голосовала в первых рядах ЕР. И что-то подсказывает мне, что ведь не застрелиться и на рельсы не ляжет.

"Королей и королев госзакупок" вместо Ниццы ждет Магадан?

Борис Леонтьев
поделился постом

" Демонстрация превосходства и уверенности, прежде всего для собственной аудитории, которую надо ободрить. Сомкнуть ряды», – пишет Лукьянов." Самое верное предположение. Байдену просто необходимо показать холопам, что он не боится ВВП. Но зная Путина, не удивлюсь если Джо обосрётся прямо на встрече.

Байден позвонил Путину: США готовят ввод войск на Украину?

Загружается...

Картина дня

наверх