Краткая информация

  • 19.07.1955, 65 лет
  • 13 друзей

В этой стране что-то сможет измениться только тогда, когда её народ станет больше задумываться над тем не сколько баб было у Киркорова, кто очередной муж Пугачёвой, как там поживает Собчак или Бузова, а будет больше знать и гордиться вот такими девочками:

https://www.youtube.com/watch?v=aEg63LVIDEw

Борис Леонтьев
поделился постом

Возникает пару вопросов: 1. Откуда возьмёт эти 665,8 миллионы баксов страна чей долг уже практически 29 триллионов баксов? 2. Догадываются ли ЕС, Япония, Канада, Австраллия и прочие «шестёрки» США кто и в этот раз оплатит сей «банкет» США?

Для ответа на вызовы России и Китая Госдеп США запросил $665 млн

Борис Леонтьев
поделился постом

Не во всяком механизме есть обратный ход. Идя вперёд, как ему казалась, Зеленский залез в кресло президента, Но на самом деле ни президентом ни политиком не стал, а артистом быть уже перестал. Это даже не тупик, поскольку из тупика есть путь хотя бы назад, а ему уже и назад путь заказан, поскольку

Читать далее

Путь Зеленского из кого-то в ничто. Ростислав Ищенко

Борис Леонтьев
поделился постом

"Закон о госзакупках № 44-ФЗ от 5 апреля 2013 года – вредительский. Таким эпитетом наградила его спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко...". Именно тот закон, за который она сама и голосовала в первых рядах ЕР. И что-то подсказывает мне, что ведь не застрелиться и на рельсы не ляжет.

"Королей и королев госзакупок" вместо Ниццы ждет Магадан?

Загружается...

Картина дня

наверх