Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

В 1994 году, в Донецке, тогда Украина, два подвыпивших азера не захотели расплачиваться с таксистом и избили его. Таксист, по рации успел сообщить о нападении, на помощь быстро съехались многие коллеги и от пиз@или тех двоих азеров. На следующий день в участок милиции съехалось стадо азеров и стали угрожать расправой, начался не шуточный замес. Дончанам-таксистам, это очень не понравилось, что приезжие азера начинают их избивать и пугать расправой на их родной земле, что послужило началом. После чего, таксисты, сплотившись в группы, устроили рейды по Донецку, по рынкам, шашлычным, а таксисты знают все торговые точки азеров, и стали пиз@ить всех азеров, кто попадался им на глаза, после того, травмы были просто забиты. Менты не знали что делать, многие из местных, и понимали мотивацию таксистов, как и их начальство. В итоге, рейды таксистов дали свой результат, азеры пропали из города. Их, не стало видно ни на одном рынке, шашлычные по закрывались, и это продолжалось почти полтора года. Потом начали постепенно появляться в Донецке и городах области, но боялись быковать и вели себя прилично, наученные донецкими таксистами, среди которых много было и бывших шахтеров. Вот такая была история. Мне о ней когда-то, рассказал один таксист. ..............Хочу, для всех любителей попиз@еть заметить, что, в этой истории, нет призыва к насилию и подстрекательству к насилию.................. Живите дружно и не хамите. Ведь хамство, всегда порождает насилие.

Из Азербайджана пришло письмо Путину с разъяснением, как управлять Россией

CKa3o4HuK
поделилась постом

)))))))))0 М-да! Эта писанина напомнила старый анекдот, когда едет мужик в троллейбусе и очень хочет по маленькому. Стоит и повторяет, я не хочу писать, я не хочу писать, я не хочу писать.... Потом в один момент не выдержав, очень облегченно, я уже не хочу писать.

7 способов обмануть свой мозг и справиться с негативными мыслями

CKa3o4HuK
поделилась постом

Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так и он, король плагиата. Так что, twitter никого не удивил.

Петросяна обвинили в воровстве шуток из Twitter

CKa3o4HuK
поделилась постом

Стара - дурдом! Депутаты - быдло тупоголовое! Президент - еврей сцыкливый. Украинцами - управляют евреи. Граждан Украины - убивают уголовные элементы и отпетые мрази, и это норма. Полный пиз@ец! До каких пор, этот цирк будет гастролировать?????

На футболке сборной Украины появилась Кубань

Загружается...

Картина дня

наверх