Хас Баев

Последний визит — вчера в 18:29

Краткая информация

  • 26.07.1955, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер
  • 5 друзей
"....Хотелось бы напомнить жалеющим пидоров. Если их не замечать, то пройдет совсем немного времени и они обязательно из вас самих сделают ненормальных и примутся диктовать свои правила во всех сферах жизни. Пока не поздно, нужно делать так, чтоб земля у них под ногами горела не смотря на вопли из-за границы. Пусть вон в Иране и Саудовской Аравии свои прелести попробуют показывать, там не паханное поле со свободами меньшинств, посмотрим за сколько секунд на лоскуточки растащат" Молодец Евгений! Не убавить не прибавить!!!! Именно так и будет, если не обращать на них внимание! Понятно что это болезнь, но когда они это пропагандируют -то это ИЗВРАЩЕНИЕ!

Дождались: в России начались реальные гонения на геев

Михеев абсолютно прав! На западе давно существуют элитные учебные заведения, где обучают по советской системе образования, а для остального народа-тесты, ЕГЭ, балы и прочая туфта! Чем народ необразованее тем легче им править!

"Тупизна на выходе. Остановитесь!": Михеев призвал Минпросвещения не играть по правилам Запада

Не знаю какой этот фильм получился, но огромное спасибо Даниле что он поднял эту тему! Обязательно посмотрим всей семьей! Ликвидатор Чернобыльской аварии и непосредственный участник этих трагических событий 1987 г апрель, май,июнь

Вдох, выдох: Данила Козловский ликвидирует аварию на Чернобыльской АЭС

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх