предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Замыслов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Что бы справиться с плохим настроением необходимо , как минимум искренне желать этого. 
Прогулки, музыка и т.д. это всё хорошо, но если вы искренне не хотите справиться с плохим настроением, то вам ни чего не поможет. 
При просто плохом настроении(не депрессии), достаточно заставить себя улыбаться, просто растянуть улыбку("кому апельсины, кому витамины) и держать её минут 5-10, а потом и держать не надо, сама приклеится и настроение улучшится(если вы этого искренне хотите).
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью РЖАКА
Как зае_ли яжематери.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью События дня
Да не самое плохое правительство у Медведева. Гораздо хуже, что госдума - орган государственной власти. 
Что такое госдума?
Это сборище людей, засветившихся по телевизору, но ни чего не смыслящих в госуправлении. Кто там отсиживает? Спортсмены, телеведущие, актёры.... и конечно ворюги всех сортов, которые туда попали за большие бабки, а бабки отрабатывать надо, вот и отрабатывают.
Если распустить госдуру, то на на сэкономленные деньги можно каждый месяц по новому заводу строить. К тому же они мешать не будут. Ведь любой закон, даже хороший, они как лебедь рак да щука каждый на себя тянут. А кто их учил законы разрабатывать? 
Подавляющее большинство думцев "из грязи в князи", соответственно и сознание у них осталось прежним: в первую очередь надо обеспечить себя и свою семью, а остальные подождут. Это не изменить ни как, потому что генетика у них прескверная. Сейчас в любой гоструктуре и даже частном бизнесе начальников больше, чем подчинённых. Как вам такое управление? Даже если все начальники умные, но тянут на себя и к согласью прийти не могут. А в госдуре 500 захребетников неграмотных, КАК они договорятся?
Распустить госдуму, переписать конституцию, дать президенту чрезвычайные полномочия минимум на 5 лет. В таком случае и нынешнее правительство заработает. Сталин работал с худшим составом и ничего работали.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Задумка хорошая. Только без модернизации школьной программы в целом ей грош цена. До тех пор, пока чиновники минобразина будут считать, что интересные учебные программы отвлекают детей от учебного процесса, ни хрена хорошего не выйдет. Лучше по Сталинским учебникам интересно давать школьникам устаревшие знания(новые, при необходимости, сами смогут добыть), чем втюхивать неинтересную современную чушь. Современная школа перегружает детей ни чем. Знаний не даёт а мозги напрягает ради напряжения мозгов - выхлоп нулевой.
В школе должен быть предмет ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, тк. то что объединяет все предметы. Программы по разным предметам должны опираться на знания , полученные на других предметах, н-р прошли по математике теорему пифагора - получите по физике задачу по ней; прошли по зоологии приматов  - на географии рассмотрели ореол их обитания.... 
Сейчас знания дают в мёртвом виде, как в википедии.
А ещё девочки и мальчики должны заниматься раздельно, так уж природа создала людей разными и интересы у нас тоже разные. Мальчишкам больше интересно : как это устроено и как работает, а девочкам: как это выглядит и где применить можно. Но пересекаться мальчики и девочки всё же должны на переменах, на праздниках, на мероприятиях.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Закон и Порядок
Само по себе правительство и даже Медведев не самое плохое сборище. Сталин работал примерно с такими же: Молотов, Каганович,  Калинин... и они работали. Сейчас не кому их заставить работать, потому что у президента ПО КОНСТИТУЦИИ нет ни каких прав , зато есть госдума... Госдума - сборище людей, которые ни чего не смыслят в законотворчестве, но разрабатывают и принимают законы!!! Убрать госдуму и дать широкие полномочия президенту, тогда и правительство заработает.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Н.Э.П.
Не наигрались ещё в раскулачивание?
Кровушки захотелось?
Для информации:
После 1917 марксисты-ленинисты-интернационалисты действовали строго по марксу. Революция не превратилась в мировую, поэтому, согласно учению Маркса, в России начали возрождать капитализм, что бы дождаться, пока остальные страны созреют для мировой революции. Поэтому, выполняя заветы Маркса, партийная верхушка Троцкий, Каменев, Зиновьев, а позже Тухачевский.... начали приватизацию национализированного имущества, много денег утекло в швейцарские, английские, французские банки.
Именно за марксизм Сталин их и уничтожил и строил коммунизм в отдельно взятой стране. Не успел.
Кто будет управлять национализированным имуществом? Или просто отобрать, продать и раздать ваучеры?
Управленцев надо воспитывать с рождения. Причём не из любого человека это можно сделать. Генетика штука тонкая, в одной семье могут родиться братья: один бандит, другой революционер, третий бессеребренник, а воспитание было одинаковым. 
Любые резкие перемены это революция, а значит кровь и насилие. 
В дохристианской Руси был коммунизм, причём настоящий, а не марксистский. Более-менее известно только о Господине Великом Новгороде. Ни чего общего с западной дерьмократией, хотя внешне похоже.
Князь - должность выборная, выбирался вече, в вече участвовали только мужчины(так женщины слишком эмоциональны) и только славяне, не допускались рыжие и юродивые(как неполноценные). Князя могли снять в любое время, причём на время выборов княжеская дружина уходила на расстояние трёхдневного перехода, что бы если что, не смог князь узурпировать власть, народ успел бы собрать ополчение. Князьями и боярами не могли стать труженики, потому что у них не та генетика и воспитание. Труженик, какой бы он хороший не был, постепенно начнёт грести под себя. Князья и бояре служили народу бескорыстно, потому что денег для внутреннего употребления не было. только для общения с зарубежными странами. Ненужность денег - одно из основополагающих условий развития нормального общества. Невозможно подкупить человека, если деньги ему не нужны.  
Так и жила Великая Тартария, поэтому били всех иноземных захватчиков многие тысячи лет. 
А вместе с христианством появились деньги, стало возможно подкупать кого-либо, особенно из сословия труженников(потому что психика у них менее устойчивая, п о сравнению с боярами). Очень сильно повлиял институт еврейских жён, многие государства пали благодаря им. У евреев генетика совершенно другая(искусственно выведенная): наследственные признаки передаются по линии матери. Так правителям стали подкладывать красавиц евреек, а их дети получались евреями... Евреи не то что бы очень злобный народ, нет - они очень управляемые люди, они безусловно выполняют волю своих покровителей, даже если отчётливо понимают, что то , что они сделают абсолютное зло. Так пала Хазария и т.д.
Генетика может меняться, если человек этого искренне хочет, но для этого надо ИСКРЕННЕЕ желание и семь лет работы над собой. Именно поэтому есть на свете евреи с русской душой(даже герои Советского союза), Сталин и Берия не были чисто русскими, но назвать их не русскими...
Что бы всё было хорошо - работайте над собой, помогайте людям и не кидайтесь на 30 серебренников.
-1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 29 июля, в 06:44 Нацистская бредятина. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 29 июля, в 06:45 Деньги появились задолго до христианства. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Самоделкино
А зашибись придумали, любой камень, железяка и т.д. и полный огород битого стекла. 
Да и не красиво это.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня