Краткая информация

  • 29.06.1981, 41 год
  • Высшее
  • В браке
  • 34 друга
поделилась постом

"Программа построена на принципе "копипаст", то есть прочитай параграф и расскажи его, прочитай правило и сделай по нему упражнения, посмотри на образец и сделай по нему. Это типично женское мышление, которое тиражирует. Мужское мышление генерирует идеи и создает новые правила и новые образцы." Угу. Идем на занятия по... боксу. Или дзюдо, или карате. И... мальчики генерируют идеи и создают новые правила))) Везде в обучении копипаста. Потому что ВНАЧАЛЕ надо перенять имеющийся опыт, а потом, на его основе что-то там генерировать, если способности позволяют. Иначе придется всякий раз изобретать велосипед/косинаге/усиромаваси/хук, на изобретение коих уйдет вся жизнь, или бОльшая ее половина. ВЕЗДЕ: "делай, как я", даже в банальном обучении пользоваться молотком/швейной иглой, а не "на тебе молоток, генерируй")). "Как показало исследование, отсутствие в классе девочек способствует тому, что мальчики показывают лучшие результаты на экзаменах. Связано это, по мнению учёных, с тем, что отсутствие представительниц противоположного пола позволяет мальчикам быть более раскрепощёнными" Ну, допустим. А потом как пойти учиться в пту/колледж/вуз, где тоже будут девочки? Ах, да - и среднеспециальные, и высшие учебные заведения тоже сделать раздельными. Отлично. А потом приходит чувак на работу - а там барышня где-то в углу сидит, и все, парень без привычки потерян. Он, даже будучи таксистом, пассажирку отвезти не сможет, ибо такой близкий контакт с незнакомой мамзелью ему доселе незнаком. Кароч, вывод такой: все учебные заведения раздельно по полу, все виды работ - тоже. Чтоб никого разнополых не было ни на одном производстве. А так же раздельные магазины, сервисы и пр - нечего бабью мужчину-кассира смущать! Вот тогда заживем! Школа дает прививку к различным ситуациям, которые будут в будущем. Особо упоротым никто не мешает учить своих детей самостоятельно, и сдавать экзамены онлайн.

Средняя школа полностью ориентирована на девочек

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

На умеренно кислой почве нормально растут и плодовые деревья, и плодовые кустарники, и всякие клубники-земляники. Да и розы не против.

Как раскислить почву на участке – полезные советы для садоводов и огородников

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

"А вот если бы детям, прям с первого класса, на уроках рассказывали - о семейных ценностях, целомудрии, нравственности, морали, здоровье, о том как важно хранит себя до брака, о том, что в след за Западом топать нам не надо, то может быть, скорее всего, Машка, никогда бы в жизни не дала, не тошто

Читать далее

Как женщины выполняют гос план

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

Бедненько, но чистенько. Кровать, на которую не удобно садиться, и с которой не удобно вставать, тумбочка, не имеющая нормальных направляющих с доводчиком для ящика, да еще и ящик игрушечного объема. Хоть красивый бы был, можно было бы простить убогий дизайн. Эти "полочки" вокруг кровати с

Читать далее

Спальня: кровать в тибетском стиле плюс новые старые советские полки

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

1. Какой покупной грунт имеется в виду? Из цветочно-садовых магазинов в мешках? На нем разоришься. Покупной привозной в грузовике с ферм и болот? Там корней и семян сорняков до едрени фени.

Хороший способ выращивания газона без сорняков.

Загружается...

Картина дня

наверх