Краткая информация

  • 29.06.1981, 41 год
  • Высшее
  • В браке
  • 34 друга
поделилась постом

"А вот если бы детям, прям с первого класса, на уроках рассказывали - о семейных ценностях, целомудрии, нравственности, морали, здоровье, о том как важно хранит себя до брака, о том, что в след за Западом топать нам не надо, то может быть, скорее всего, Машка, никогда бы в жизни не дала, не тошто мужикам из ближнего зарубежья, но и своим. " Есессно, это только девочкам. Мальчики-то могут резвиться с кем угодно, пока не нацепляют кучу болячек, а заодно дорастут до того, что им нужна будет семья с чистой девственной женой, чтоб было кому передать свой плохо залеченный сифилис и всю микрофлору, собранную со всей округи))) Спишь с девственницей, будучи прыгуном по чужим постелям - на выходе имеешь жену, которая по сути, переспала со всеми партнерами твоих бывших. Фигня это все, эти занятия. Это должно идти только из семьи. Такие машки есть, но они не на каждом шагу, больше все же барышень осмотрительных, и не связывающихся с не пойми кем. Такие машки были и 500 лет назад, когда, казалось бы, семейные ценности были на высоте.

Как женщины выполняют гос план

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

На умеренно кислой почве нормально растут и плодовые деревья, и плодовые кустарники, и всякие клубники-земляники. Да и розы не против.

Как раскислить почву на участке – полезные советы для садоводов и огородников

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

"Программа построена на принципе "копипаст", то есть прочитай параграф и расскажи его, прочитай правило и сделай по нему упражнения, посмотри на образец и сделай по нему. Это типично женское мышление, которое тиражирует. Мужское мышление генерирует идеи и создает новые правила и новые образцы."

Читать далее

Средняя школа полностью ориентирована на девочек

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

Бедненько, но чистенько. Кровать, на которую не удобно садиться, и с которой не удобно вставать, тумбочка, не имеющая нормальных направляющих с доводчиком для ящика, да еще и ящик игрушечного объема. Хоть красивый бы был, можно было бы простить убогий дизайн. Эти "полочки" вокруг кровати с

Читать далее

Спальня: кровать в тибетском стиле плюс новые старые советские полки

Сиддхартха Гаутама
поделилась постом

1. Какой покупной грунт имеется в виду? Из цветочно-садовых магазинов в мешках? На нем разоришься. Покупной привозной в грузовике с ферм и болот? Там корней и семян сорняков до едрени фени.

Хороший способ выращивания газона без сорняков.

Загружается...

Картина дня

наверх