Краткая информация

  • 12.01.1942, 79 лет
  • 14 друзей
поделился постом

Евгений Ройзман- мэр г. Екатеринбург. Он доподлинно знал, что оснований нет для его задержание и он навалил на них кучу. С одной стороны, надо выполнить приказ:- задержать! С другой- не надо. Надо отпустить. Игра в "кошки- мышки". Такая игра не доводит до добра. А мы тут рассуждаем не зная всей ситуации.

Полиция задержала Яшина и Ройзмана на «нежелательном» форуме в Москве

Юрий Мельников
поделился постом

Для корреспондентов судьба Иван Бушило, - "лакомый" кусок, чтоб посмаковать , ругая Советскую власть. А сколько бездомных сейчас, именно, сейчас в наше демократическое, так сказать, время шарашатся по стране и никому дела нет. На что живут, если нет постоянной работы!? Могли бы, хоть, арестовывать

Читать далее

Почему фронтовик Иван Бушило, заступившись за Жукова, прятался в лесу 40 лет?

Юрий Мельников
поделился постом

Естественно, всем капиталистам понравится Парад, который подтверждает приверженность результатов Победы в их пользу. Жертвы, которые понёс русский и советский народ во время Великой отечественной войны, оказались напрасны. Капитализм, с которым воевал СССР, победил, результат- налицо. Погибшие не

Читать далее

«Это величественно!»: британцы восхитились парадом Победы в Москве

Юрий Мельников
поделился постом

Величайшему клоуну в современной политике дают возможность горько смешить общество. Самого, как юриста по национальности, надо отправить на Родину своих предков. Там пусть раскроет свой талант дурачить людей, вернее , евреев. Они не русские и таких дятлов, которые долбят, они не потерепят.

«Чёрный список» Жириновского – партии, которые нужно закрывать по его мнению как антигосударственные (КПРФ и еще 3)

Юрий Мельников
поделился постом

Что значит:"Должен!" Это же серпом по яйцам капиталистам и капиталистическому Правителю, защитнику капитализма в государстве. Они грамотные, всЁ понимают. Дай волю, так и на шею сядут, бедным олигархам.

Почему на Лубянке должен стоять Дзержинский и почему его там не будет

Загружается...

Картина дня

наверх