Краткая информация

  • 13.05.1934, 86 лет
  • 25 друзей
Если на клетке льва ты увидишь надпись - это осел, то не верь глазам своим. Так точно сказано и о теперешних либералах в России. Они встали всей стеной за Устинова, которого только слегка пытался причесать полицейский, а где же была эта "стена", когда в Москве во имя Ельцина и еще одного из хитрецов убили сотни людей по команде человека, который принял присягу быть подчиненным США, дал клятву об этом на библии и пытался сдать амерам русский народ в услужение дяди Сэма? И как вы такое назовете? Это предательство народа и государства во имя интересов долбанных либералов, которых пора гнать из России грязной метлой.
Вы льете грязь на президента, а он, между прочим спас Россию от полного развала и удержал государство от попыток США и Запада снести с лица земли нашу многострадальную Родину, так кто же из либералов не хлопал Ельцину и Горбачеву в своих потугах совершить все это? Ваша правда, господа либералы, это плохо прикрытая ложь. Большинство населения страны не верит вам и понимает, что либералы, стоящие у власти тоже исподтишка подталкивают народ к восстанию против человека, который спас и вас, дураков, от неминуемой гибели в лапах мирового капитала. Прав Роджерс. Мы, конечно, не святые, но любим нашу Родину, а кто ее не любит и льет на нее грязь, милости просим- летите, куда хотите, только освободите народ России от вашего либерального плена, смахивающего на жизнь в лагере смерти...

Русофобская тусовка. Александр Роджерс

Ну, что ж! Могу поздравить этого негодяя с тем, что он пошел по стопам Гитлера. Неужели ему не жалко тех погибших в прошедшей войне, в которой фашисты-изверги рода человеческого пытали и уничтожали людей в массовом порядке, в том числе и украинцев? Неужели вы так и не поняли в вашей истории, ктоЧитать далее

«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией

Эта война может перерости в новую отечественную войну между США и арабским миром. Но этого допускать никак нельзя. Может вспыхнуть третья мировая война, которая никому из наших  коллег за рубежом тоже не нужна, в том числе и России.

США привели войска в боевую готовность

Нам сегодня можно услышать критику прошлого в каких угодно вариантах, вот только правда где? Это не каждый может доказать.

Как советские академики пользовались услугами студенток в борделе

Загружается...

Картина дня

наверх