Краткая информация

  • Специальное
  • В активном поиске
  • лесовик
  • 0 друзей
поделился постом

Нужны мораль, совесть и Закон для всех. Откуда это возьмется, если поганое крапивное семя от кремлевских башен до распоследней захудалой поселковой управы пилит и дербанит все подряд: от многомиллиардных господрядов до нищенских стариковских пенсий? Как учить детей и внуков честности, если на их глазах дворцы и виллы чиновной швали и околобюджетных жуликов–пизьнесьменов растут погаными мухоморами по всей России – даже в убыточных районах и областях? Про верхних придворных прохиндеев типа многопаспортного пескаря пучеглазого, его отродья и прочих жирных баблососов из своры "друзей" и прихвостней "гаранта" вообще смешно – не будут они сами себя ловить и сажать. Где Сталин?

Для победы над коррупцией в России должно пройти несколько поколений, общество должно созреть, по версии Д. Пескова

Леший Дремучий
поделился постом

Народ, а быдлопомойная дешевка с фекальным языком олег самойлов по-вашему к которой категории дерьма относится? На сперму клинит дырявого - видать, штатный отсос.

Времена застоя. Хотели перемен? Получите!

Леший Дремучий
поделился постом

Сталин чистил ВКП(б), а потом КПСС от ворья и жульманов. Лысая тварь хрущ их там собрал. При меченой гниде они взяли под контроль и развалили СССР, чтобы легализовать наворованные в Союзе сотни миллиардов долларов и стать хозяевами Страны. Потомки, соски и отсосы этих тварей сегодня - в Верхушке

Читать далее

Времена застоя. Хотели перемен? Получите!

Леший Дремучий
поделился постом

За 20 лет правления "гарант" даже партию мало-мальски приличную в России создать не сподобился - одни карманные шуты и штатные прихвостни кремлевского придворного кооператива жрунов-баблососов и верхних чинодралов-казнокрадов. Об чем речь? Видно, так ему выгодно - когда вместо политики дешевый

Читать далее

Александр Росляков. Почему Путин не брезгует рекламировать токсичную ЕР?

Леший Дремучий
поделился постом

А что коррупция у нас среди чинодралов "гаранта" поголовная, воруют его дружки-прихвостни сотни миллиардов долларов ежегодно и народ по 500 000 душ в России вымирает - тоже G7 виноваты?

Воспитатели России

Загружается...

Картина дня

наверх