Краткая информация

  • Специальное
  • В активном поиске
  • лесовик
  • 0 друзей
поделился постом

Да сколько уже кремлины будут ездить на дешевых спекуляциях про ущербных майданутых бандерлогов? Давно уже пора зачистить укропию от нечисти, избавить Донбасс от крови и смертей. Только вот тогда спекулировать на "патриотизьме" в России нечем будет, и черный нал с барышей от контрабанды ГСМ и запчастей для техники укропитеков закончится. Надо ли это друзьям "гаранта"?

Обмануть Россию, чтобы сохранить Украину.

Леший Дремучий
поделился постом

Люди, а "государственники" - это у нас нынче хто? Это которые не в долларях сотни ярдов в год воруют, а в рублях миллионы в месяц получают от "гаранта"? И вывозят не золото, а алмазы?

Государственники победили офшорную аристократию

Леший Дремучий
поделился постом

Народ, а быдлопомойная дешевка с фекальным языком олег самойлов по-вашему к которой категории дерьма относится? На сперму клинит дырявого - видать, штатный отсос.

Времена застоя. Хотели перемен? Получите!

Леший Дремучий
поделился постом

Сталин чистил ВКП(б), а потом КПСС от ворья и жульманов. Лысая тварь хрущ их там собрал. При меченой гниде они взяли под контроль и развалили СССР, чтобы легализовать наворованные в Союзе сотни миллиардов долларов и стать хозяевами Страны. Потомки, соски и отсосы этих тварей сегодня - в Верхушке

Читать далее

Времена застоя. Хотели перемен? Получите!

Леший Дремучий
поделился постом

За 20 лет правления "гарант" даже партию мало-мальски приличную в России создать не сподобился - одни карманные шуты и штатные прихвостни кремлевского придворного кооператива жрунов-баблососов и верхних чинодралов-казнокрадов. Об чем речь? Видно, так ему выгодно - когда вместо политики дешевый

Читать далее

Александр Росляков. Почему Путин не брезгует рекламировать токсичную ЕР?

Загружается...

Картина дня

наверх