предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Бобслеистка Родионова рассказала о чувстве вины за результат на Олимпиаде
21 фев, 18:50
Что за виды "спорта"? Всё не наше, кроме фигурного катания. И то наполовину. Как весомо звучит: бобслей скелетон или кёрлинг. Потому что за доллары? А если просто скатился с горы на санях то за рубли? А то и бесплатно! За звучными словами скрывается пустота бесполезного для цивилизации занятия.  Так и жди мирового чемпионата по абстрактной живописи. Тоже денежно, так же участников-конкурсантов, знатоков уйма, есть возможность привлечения масс специалистов, зрителей-ценителей, инвестиций в инфраструктуру и само собой никакой пользы от всего этого.  А не организовать ли мировые кулачные бои? Хоть для силовых структур польза!
Вассерман объяснил ситуацию с допингом российского керлингиста
21 фев, 18:33
Допинг допингом.  Спорт больших результатов немыслим без него.  Нет того любительского спорта что начинал ОИ. Игры дискредитированы напрочь. Ведь главное в них теперь - поймают или не захотят поймать на допинге? Подставят или нет? Хорош президенту кормить за счёт народа и МОК, и спортсменов, его подопечных.  Пусть занимаются нужным делом.  А не отбирают деньги у детей в нищей стране.
21 фев, 18:20
Здорик
Спортсмены-труженики?! LOL! А какая польза от труда их? Только расходы непомерные.....
21 фев, 18:17
Виктор
Винегрет. Зачем участвовать в ОИ? Кому это выгодно? "Спортсменам" и чиновникам от "спорта". Простым россиянам какая польза? Только расходы, на спортсменов, на чиновников, на МОК, на ВАДА.....Сталин без ОИ и Гитлеровскую Европу распетушил и народ здоровым держал. Нет, спорт единиц и высоких результатов не для русского человека. В новой России Этому не место. Главное-здоровье нации. А не шоу!
21 фев, 18:08
oldman
Жиды в правительства понятия о чести не имеют, только бизнес. Так же и в спорте, особенно в футболе.  Честь-категория не экономическая.
21 фев, 18:00
Гондыр
Щас, еще и извинения попросят!
21 фев, 17:57
Алекс
Какой-такой Мутко? Дагестан чистить начали!
21 фев, 17:55
Владимир
!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 фев, 17:51
Марьвана
А что, вариант!
21 фев, 17:51
Liudmila
Чингиза не трогайте. Для монголов это свято.  А вот я вспоминаю пробирочку в руке Пауэлла.  ОМП в Ираке не было, но бомбёжки всё равно начались. А тут какие-то спортсмены...
Картина дня