Краткая информация

  • 01.01.1961, 60 лет
  • 15 друзей
поделилась постом

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК! Байден назвал Путина УБИЙЦЕЙ! Будет ли ВОЙНА? Евгений Федоров 18.03.21

https://www.youtube.com/watch?v=_EJrXKJXyCQ

К нашему глубочайшему сожалению, они почти проглотили нас но мы как та лягушка на картинке никогда не здавайся вцепились им в горло:) вот еще:Закон Конгресса США “PL 86-90” от17 октября 1959 года. В соответствии с этим законом США напрямую связывали стратегические перспективы своей национальной безопасности с необходимостью развала России на несколько десятков так называемых независимых государств. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Очевидно, что для США не составило бы большего труда эксплуатировать почти бесплатно население и сырьевые ресурсы подобных мелких, но независимых государств, а в случае необходимости - добиться желаемого при помощи прямой военной агрессии без риска получить ответный удар. В последующие годы Закон Конгресса США “PL 86-90” получил тактическое обеспечение и развитие в виде всевозможных директив, доктрин и программ. В частности. Доктрина “Освобождение” Она разработана в 1989 году специальным исследовательским центром “Фонд “Наследие” по заказу администрации президента США Буша.

Армия Шойгу «ощетинилась штыками»: К войне готов? Всегда готов!

Барри
поделилась постом

Люди! Не верьте этой пропаГАНДОНской системе!!! Русский наРОД - лучший наРОД в мире! Самый свободный и не поддающийся паразитам! Вот они и решили нас стравливать!!! А чего стравливать-ТО!? Это Мы должны этих подонков пинать!!! Читайте книгу ЮРИЯ МУХИНА "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА ВОСТОК"!!! Там всё ясно:

Читать далее

Нас возненавидели все, даже болгары

Барри
поделилась постом

ПАРАЗИТ ЕСТЬ ПАРАЗИТ!!! В КАКОЙ СТРАНЕ РОДИЛСЯ: ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!!! На историческую родину ВСЕХ до единого отправить!!! Где ХОЗЯИН Святой Руси???!!! А! ГДЕ??? Почему ХАОС и БЕС - БЕС - БЕС - предел в моей стране???!!!

Узбеков-нелегалов обязали жениться на русских бабах

Загружается...

Картина дня

наверх