Краткая информация

  • 27.01.1963, 58 лет
  • Высшее
  • В активном поиске
  • горный инженер
поделился постом

аффтор полный лох или прикидывается, Нагорный Карабах, это транзит нефти и газа из азербаджана в Турцию, там есть около 30 км вдоль границы, которые нужны для транзита по трубе .. кто не верит могут поднять документы прежних стычек на этой территории ... просто в какой-то критический момент у армян появятся 34, 146, 368 мотострелковые дивизии и пару танковых батальонов упакованных да хоть т 72 м, плюс " сотые серии ПВО России" , которые 1*1 сбивают F 16 турции, мы все прекрасно понимаем, что это самолеты США, но уйти от с **** еще никому не удавалось, зачем такие "херовые" посты, я понимаю, что это проплачено, НО МЫ ХОЗЯЕВА МИРНЫХ ТОБУРЕТОК начеку, враг не пройдет ...))) удачи ВАМ диванные войска пиндостана ...

Зачем нам нужен Карабах

Андрей Губкин
поделился постом

ну денег не хватает, хатынку в канаде надо содержать, там отопление. газ, племяши денег просють, чем может заработать, только языком лизнуть ...))

«Вышвырнуть Россию из Донбасса и Крыма»: Кравчук предложил отвечать «выстрелом на выстрел»

Андрей Губкин
поделился постом

Отработанный материал, военные корабли заходят для дозаправки только в союзные гавани, балбес чертов и скоро у России этих портов будет много.

Климкин обещает обездвижить строящиеся в Керчи десантные корабли РФ

Загружается...

Картина дня

наверх