Краткая информация

  • 01.02.1968, 52 года
  • 42 друга
Смешно, барышня периодически отписывается странными постами. Опять попытка рассчитать поведение круглого коня в вакууме. Как можно рассматривать поведение и охоту мужчин, при этом не беря во внимание участие в этом процессе женщин? Разве мужчины на улице пытаются привлечь к себе внимание всеми возможными и не возможными способами? За века эти способы отточены до остроты японского меча. В арсенале современной женщины целая индустрия. Начиная от боевого раскраса и заканчивая одеждой, которая ничего не скрывает, а наоборот, только усиливает эффект раздетости. Более того девушки активно вовлечены в процесс флирта и если барышня увидела подходящий объект, будьте уверены, она использует множество приемов, для привлечения внимания к себе.
Далее, умные девушки и женщины, которые пытаются найти себе своего мужчину, скажем, в интернете, давно уже поняли, что кол-во комментов, типа, ух ты какая, давай знакомиться, давно уже не воспринимают это как оценку своей востребованности. Любая, даже самая невостребованная женщина, поместив свое полуголое фото в анкете получит столько лайков, что голова пойдет кругом.
Процесс эволюции нельзя остановить. Поэтому всегда будут более активные самцы разыскивающие свою жертву и не обязательно свободную.

Десять откажут, одиннадцатая даст!

Загружается...

Картина дня

наверх