предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Галина Емельянова Поделился записью Свежие Новости
О том, что Россия не хочет делить Украину всем давно известно, но также известно, что эти районы не хотят "лежать" под Киевом, хотят разумной независимости и я нигде не читала, что они хотят быть в составе России, тем более "ополовиненные" западными территориями своих областей. "Грабил" Сурков или не "грабил" Донбасс в пользу России - это патетика, но то что гумпомощь от России весьма существенная это факт. "Бывшие" политики ведут себя как правило не корректно - Стрелков тому пример, тем более что человек он военный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Емельянова Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Чего бы мы растерялись? В России было много смутных времен, пережили. Путин не волшебник и взять сразу процветание ему было не откуда; все в глубине души прекрасно осознавали неизбежность закручивания гаек, причем как всегда "закручивать" стали сначала народ. По логике должны перейти к "боярам и купцам". Если этого не случится вот тогда наступит разочарование. Народ не бунтует не потому что не может организоваться, а потому что навидался крови, не так много у нас молодых мужчин чтобы они снова начали убивать друг друга. Мы на генном уровне не ПОТРЕБИТЕЛИ, мы интеллектуалы в любой социальной прослойке, у каждого есть своё достоинство, мы умеем думать, умеем сопереживать, умеем оставаться людьми, а не только хотеть примитивной сытости. Эти "перестроечные годы" сильно переформатировали нашу социальную общность, но основную сущность народа не истребили. И нечего провоцировать людей на не обдуманные поступки, затрагивая самые примитивные стороны человеческой натуры - бежать за тем кто много и громко обещает. Развелось доморощенных политологов (по сути своей провокаторов) как вшей в голодные годы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Емельянова Поделился записью Взгляд
Всё очень не однозначно. Прогнозировать шаги Путина - неблагодарное занятие - не угадаешь. Для меня ясно, что если в ближайшее время внутренняя политика страны, её экономика не приобретет четкие цели, не получит что называется "хорошего пинка", то всё что было сделано по укреплению государства до сих пор будет разрушено. Заштампованая фраза "кадры решают всё" приобрела сейчас небывалую остроту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Емельянова Поделился записью Занимательная болтология
Иногда настолько лень, что и Бог с ней.  Может это способ расслабления? Нельзя держать себя постоянно, что называется в полной боевой готовности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Емельянова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Наивный вопрос-заголовок "Может ли....?" Конечно может! Как только противоречия социального устройства и политических кланов достигнут точки кипения. Если распадаются даже просто семьи, союзы двоих, то сомневаться в этом когда идет речь об огромном числе участников социума даже в голову не должно прийти. Вопрос времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня