Галина Емельянова

Последний визит — 22 ноября в 15:47

Краткая информация

  • 7 друзей
В очередной раз убеждаемся министры это "белая кость", "голубая кровь" а народишко то самое быдло, которое стало неприлично так называть а суть не изменилась., теперь нас будут сортировать.

Путина дважды передернуло от страшных слов чиновников

Рынок труда это забота государства. Что значит не хотят ремонты делать? За адекватную зарплату никто не откажется работать... Тогда и гастеры не понадобятся, пусть работают на процветание своих стран, а не на отъем рабочих мест у россиян.

В России диаспоры гастарбайтеров начинают диктовать свои условия

Надежды юношей питают.... Развелось куча агентств и банков: очень удобно деньги текут и никто ни за что "головой" не отвечает. Это как отдельно взятые конституционные суды и законодательные собрания в каждом отдельном регионе Страна единая а законы в каждом регионе свои??? Хоть бы скорее этотЧитать далее

Конец коррупции. Борисов забрал Роскосмос под личный контроль

Мне нравится: "русские сильно опоздали"... Почему нам надо кого то постоянно защищать, освобождать? Сами то армяне где? По заграницам деньгу зашибают, нет чтобы вернуться в свою страну и с оружием в руках защищать то что они считают СВОИМ. Если честно, то противно. Мы то русские никогда за чужимиЧитать далее

Нагорный Карабах опустел, Степанакерт обезлюдел после мира с Азербайджаном

Лукашенко надо быть честным. Слишком много людей не хотят видеть его президентом, он этого не видит? Обещал изменения в Конституции но ничего для этого не делает. Обкакался здорово, Россия его за шкирку из дерьма вытащила, а он снова одно да потому. Пока ещё можно уйти и не быть проклятым народом.

«Ни черта подобного! Не возьмут они Беларусь тёпленькой».

Загружается...

Картина дня

наверх