Краткая информация

  • 13.11.1966, 52 года
  • 7 друзей
Так на войне убивал , там не в шахматы играют -лицемерие зашкаливает, то же что и с курением: расчлененка и кровь по ТВ на всех каналах , убийства - можно, но не дай Бог ,кадр с курением будет!!!
Ведущий признался в убийстве в эфире Первого канала
Расскраска на лице ужасающе, видна за километр, но при таких ярких нарядах , если лицо соответственно не наштукатурить - оно пропадет, поэтому такой грубый , прямо цирковой макияж, а невеста - сама нежность должна быть !
16 шикарнейших невест в хиджабе, которые в пух и прах разрушают все стереотипы!
Не верится ,что молодым по 19 -20 лет!Богатство есть , культуры нет- убожество , только и остается поражать соседей богатством - скотный двор!
Этой цыганской свадьбе позавидовала бы британская королева! Такой роскоши ты еще не видел.
Она и выглядит на свой возраст и ни на день моложе , а вообще это психическая болезнь в содружестве с комплексами ,производят такие изделия пластической индустрии.
50-летняя поклонница пластики похвасталась, что выглядит на 30 лет
Кров от его рассказов не застыла , никаких ужасов он не видел ,кроме происходящего вокруг и не надо делать такие глупые заголовки!
12 лет он пролежал в коме и теперь рассказывает такое, от чего кровь стынет в жилах…
Как говориться : на вкус и цвет - товарища нет!" Многим мужчинам ( не мальчикам с отформатированными мозгами) нравится именно этот вес женщин -70-85 кг. Худоба в возрасте намного страшнее на вид , чем небольшая полнота, а в молодости лишний вес подозрителен и ненормален!!!Далее
10 стран, почитающих женское ожирение
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх