На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 23.04.1981, 43 года
  • Высшее
  • В браке
  • 40 друзей
Сегодня приготовим рис с баклажанами. Баклажаны отлично сочетаются с рисом, капуста добавит пикантности и сладковатую нотку. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Подавать рис с баклажанами можно как самостоятельное блюдо или же можно дополнить его мясом или рыбой.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт. (~200-250 г)
Капуста белокочанная - 150 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
Баклажан хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем баклажаны до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Капусту нарезаем полосками и отправляем на сковороду.
Обжариваем овощи несколько минут, чтобы они слегка припустились.
Далее к овощам добавляем промытый рис (можно использовать длиннозернный, пропаренный или бурый). Добавляем специи и воду, перемешиваем. Доводим блюдо до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!

Рассольник по-домашнему! Наваристый, сытный и очень вкусный!

Ингредиенты: Говядина на кости – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Томатнгая паста – 1,5-2 ст.л.
Картофель – 2-3 шт.
Соленый огурцы – 2 шт.
Рис круглозерный – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло для зажарки
Приготовление:
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный
...Далее

Пышные оладьи на кефире

Ингредиенты: •Мука – 450 г (+-50 г)
•Яйца – 2 шт.
•Сахар – 2-3 ст.л.
•Соль – 0,5 ч.л.
•Кефир 2,5 %ж. – 500 мл
•Сода – 0,5 ч.л.
Приготовление:
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить соду и перемешать.
Затем добавить яйца, соль, сахар. Продолжаем перемешивать.
Добавить муку и
...Далее

Ленивые вареники с черникой

Ингредиенты: •Творог – 200 г
•Черника – 60-70 г
•Яйцо – 1 шт.
•Сахар – 0,5 ст.л.
•Соль – 1 щепотка
•Мука – 3-4 ст.л.
Приготовление:
В глубокую миску отправляем творог, яйцо, ягоды черники, соль и сахар. Перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
Добавляем муку и
...Далее

Легкий салат с курицей, сыром и сочными листьями салата!

Ингредиенты: •Куриное филе – 200-250 г
•Яйца – 2 шт.
•Маринованные огурцы – 2 -3 шт.
•Салат листовой – 1 шт.
•Сыр твердый – 80 г
•Приправа для курицы – 1 ч.л.
•Сухарики из белого хлеба – 80-100 г
•Соль – по вкусу
•Майонез – 2 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими
...Далее

Картина дня

наверх