предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Информация об адресе скрыта 38 лет, Овен Замужем Образование : Неоконченное высшее Профессия: продавец промышленных товаров Интересы: косметика, красота, чистота
Я на других сайтах:
Все продукты с натуральными веществами содержали опасные природные вещества или содержали природные вещества, для которых информация об их классификации как опасных веществ отсутствует. Было установлено, что 54 природных вещества, указанные в списках ингредиентов, классифицируются, причем 37 веществ классифицируются в связи с опасными последствиями для кожи и глаз. Однако наиболее часто используемые природные вещества не классифицируются как опасные. Природные вещества представляют собой многокомпонентные соединения, что приводит к двум основным проблемам в продуктах личной гигиены: потенциальному взаимодействию множества веществ и тому факту, что опасные составляющие не раскрываются в списках ингредиентов. Например, ароматические аллергены цитраль, фарнезол, лимонен и линалоол являются частыми компонентами используемых натуральных веществ. Кроме того, 82 продукта перечисляли аллергенные ингредиенты ароматизатора в виде отдельных веществ в своих списках ингредиентов. Макияж - это важный предмет красоты, используемый женщинами во всем мире, и многие женщины не торопятся отказываться от этой повседневной необходимости. Выбирая макияж, вы можете повысить индивидуальный внешний облик и чувство собственного достоинства, а также выставлять владельца на целый ряд проблем со здоровьем. Исследования начинают раскрывать, что некоторые ингредиенты в косметических и косметических продуктах могут быть связаны с раком и болезнью Альцгеймера, вызвав возмущение среди многих специалистов в сообществах здоровья и хорошего самочувствия. К счастью, эффективные альтернативы химически произведенным косметическим и косметическим средствам доступны для борьбы с этими растущими проблемами со здоровьем.

Вот 6 причин, по которым я рекомендую только органическую косметику:

1. Экологичность
Обычные косметические средства используют ингредиенты на основе нефти и обычно полагаются на множество других химических веществ для их производства. Эти соединения обычно представляют собой суровые вещества, такие как нефть, алюминий и свинец, все из которых требуют обширной добычи. Большая часть этого делается в некоторых из самых красивых и чувствительных районов мира, таких как тропический лес Амазонки, и мили земли разрушаются и лишаются жизненно важной дикой природы каждый год.

Фактически, самые распространенные продукты личной гигиены всех антиперспирантов - используют алюминий. Не только майнинг алюминия ответственен за разрушение широких полос тропических лесов в Южной Америке, но исследования четко связали его с раком молочной железы [1] и болезнью Альцгеймера [2]. Выбор бездефектного дезодоранта - это, пожалуй, один из лучших способов предотвратить воздействие этого опасного соединения.
Платформа МирТесен — это самый …
Создать свой интернет-сайт? Это может каждый! Быстро и просто. Создание самых сложных сайтов за несколько минут!

НаПлатформе…
Картина дня