Краткая информация

  • 04.04.1956, 64 года
  • Ничего серьёзного
  • 38 друзей
Неверующие представляют себя святыми. Они знают, как должно быть. Они судят всё и вся. Им мало послереволюционных кладбищ, хотят еще.  От Мтф.5.43."  Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. "   Ничего Православные не проповедуют, кроме любви и уважения друг к другу.  Но сатанисты не хотят этого не видеть, не слышать. У них сердце и мозги в клетке. Живут только тем, что видят и могут потрогать. Возможно, из-за этого проявляется такое (сказать помягче) недопонимание. 

Жириновский призвал перестать строить храмы в России

Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Но пролезла в него всякая шелуха.

Государство крадет мои деньги

Неверующего человека сразу распознаешь по его "очень добрым высказываниям". Да это и понятно, предок "крут", с хвостом, руками везде. Он, даже, хвалится своим незнанием. Круто! А главное, чтобы против Бога.  2Тим.4.3. "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотямЧитать далее

Остапа понесло. Протоиерей Смирнов назвал эволюционную теорию Дарвина совершенно ненаучной

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх